Отзыв: Работа в магазине "Виола" (Россия, Екатеринбург) - Начальство отвратительное, коллектив отвратительный.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Начальство не компетентные, обманывают продавцов!
Работала месяц, приходила начальница орала матом при покупателях, кидалась шампунем в продавцов, не расчитала нескольких девочек, работаешь не официально зарплата максимум 21000,
Деньги которые они не выплачивают другим девочкам отдают в качестве премии коллективу на магазины, девочки работать в продажах не умеют устраивают бои при покупателях грубо говоря, не советую туда соваться, женский злой коллектив ни какого понимания! Угрожают зп если кто то не вышел на работу, заставляют срываться с выходного.
Общее впечатление Начальство отвратительное, коллектив отвратительный.

Inesss14
Оправдывать себя этим не стоит и клевитать не забывайте что есть доказательства и существует трудовая инспекция
violaofficial
Будем рады встретится с Вами в вышестоящих инстанциях, очень интересно, что будет предоставлено
Inesss14
Много девушек есть кого ирина игоревна кинула на деньги, кидает она не зря в компании не хватает денег, зарплата вранье!
violaofficial
Ирина Игоревнга деньги не выдает, вы точно у нас работали? Если заработная плата не соответствует, то как обьяснить, что большая часть коллектива работает годами? Есть часть коллектива, которая меняется, но это лишь потому, что мы стремимся к качественной работе в сети!
Inesss14
А отзывы от мои прошлых работодателей положительные, лишь вы включаете защитную репкцию, нападая на девушек, кливечите, не выплачиваете заработанную плату!
violaofficial
Это самое интересное))) Прикрепляю отзыв Вашего предыдущего работодателя, положительного не нашлось [вырезано модератором]
Inesss14
Думаю не зря закрыты 6 магазинов, пафос свой выгружаете не внужное русло!
violaofficial
Этот комментарий также не ясен
violaofficial
Оказалось, что из предыдущих мест, Инесса ушла с недостачей и состоит в черном списке, и тоже работодатель пишет, о том, что внешне сотрудник вызывает доверие. Ссылку прикрепляю https://work-info.name/chernyj-spisok-sotrudnikov/3393-bajsarieva-inessa-makhsudzhnovna
Inesss14
Такая же компания как и ваша, кливечит на девушек, и не выплачивают заработанную плату)
violaofficial
Инесса, может дело не в компаниях?