Отзыв: Слабительное Лавакол - С Лаваколом удалось не только избавиться от хронического функционального запора, но и закрепить этот результат.

Достоинства: Мягкое слабительное действие, удобство упаковки и приёма, устойчивый результат
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем. Кто знает не понаслышке, что такое запор понимают, как важно с ним бороться и не допускать таких состояний. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о том, что запор - это вредно, это интоксикация для организма, приводит к плохим последствиям для кишечника и прямой кишки и т. д... Поделюсь лучше своим опытом приёма слабительного препарата Лавакол.

Слабительное Лавакол фото

Его особенность в том, что он на основе макрогола, в его физиологичности. Накопительный эффект Лавакола - это лучшее, что нужно организму для борьбы с ХФЗ. Мне пришлось много слабительных перепробовать. На какое-то время они помогали, конечно. Но ведь нужен стойкий результат, чего я добилась при приёме Лавакола. Да, его пришлось пить 2 месяца, но это того стоит.

Слабительное Лавакол фото

И весьма несложно: развести раз в день (утром) пакетик порошка в стакане воды и выпить.

Слабительное Лавакол фото

Вкус у средства оригинальный, мне понравился, без приторности. Работать он начинает постепенно, но регулярно, и что особенно важно - после отмены приёма результат сохранился. А это то, что я так долго искала !
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С Лаваколом удалось не только избавиться от хронического функционального запора, но и закрепить этот результат.