Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Besins Healthcare "Витажиналь Инозит" - Помогает восстанавливать цикл, снижать вес

Достоинства: состав, эффективность
Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня поделюсь с вами впечатлением от средства Витажиналь Инозит. Мы с мужем очень хотим ребенка, но, к сожалению, ничего не получалось. Я прошла кучу обследований, и выяснилось, что у меня имеются определенные проблемы со здоровьем. Так, был диагностирован поликистоз яичников (т. н. СПКЯ), при котором, естественно, ни о какой беременности не могло быть и речи. Лечение, понятно, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Мне, помимо прочего, как раз-таки был назначен Витажиналь Инозит, потому как необходимо было снижать массу тела, восстанавливать менструальный цикл.

Витажиналь Инозит фото

Это средство предназначено именно для таких случаев. Оно содержит инозитол, который оказывает положительное влияние на метаболические процессы в организме, снижает инсулинорезистентность, за счет чего восстанавливается функция яичников, нормализуется цикл.
Вообще, как мне врач сказал, этот комплекс можно назвать уникальным, потому что на сегодня у нас в стране таких средств, чтоб и инозитол в составе был, и фолийка, и витамин Д с хромом и экстрактом зеленого чая, и нет, по сути (есть средства с инозитолом и фолийкой, не более). Витажиналь Инозит такой единственный, где подобраны такие важные компоненты, еще и усиливающие действие друг друга.
Хром, кстати, как оказалось, прекрасно уменьшает тягу к сладкому, что уже положительно сказалось на моем весе – он снижается. Инозитол тоже работает: Витажиналь Инозит я принимаю чуть более двух месяцев, и на протяжении этого времени менструация приходит практически по часам.

Витажиналь Инозит фото

Очень надеюсь, что состояние и самочувствие дальше только будут улучшаться, тем более, предпосылки к этому есть уже.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает восстанавливать цикл, снижать вес

Mila1982
Мы эти витажиналь инозит вместе с супругом пьем, готовимся стать родителями. У меня с месячными вообще очень большие проблемы с юношества, сейчас цикл нормализовался, поэтому шансы наши растут на глазах)