Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H регулирующий избыточное потоотделение - Прекрасный дезодорант для защиты от пота, без липкости и желтых пятен

Достоинства: Нейтральный аромат, защита от неприятного запаха, без липкости
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Так важна защита от пота в течении всего дня, но мне крайне сложно найти хорошее рабочее средство, поэтому я нахожусь в поиске. С брендом Vichy знакома давно и большинство их продукции мне подходит. Не так давно решила попробовать у них Дезодорант-антиперспирант Vichy Регулирующий избыточное потоотделение 48 часов и конечно именно о нем мне хочется рассказать.

Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H регулирующий избыточное потоотделение фото

Сразу скажу что он в формате аэрозоля и меня это не смутило. Цена за объём в 150 мл обойдётся в районе 1000 рублей, но поверьте это того стоит. Если говорить о дизайне и внешнем виде, то он весьма простой и сдержанный. Последнее время мне нравится именно такое оформление. На обороте представлена вся основная информация о средстве.

Для удобства есть руссифицированная наклейка.

Сверху колпачок, под которым мы видим удобную кнопку пульвилизатор. Подача средства большая, мелкодисперсная.

Распыляется средство объемно и захватывает большую часть подмышечных впадин при нанесении. Одного нажатия хватает чтобы нанести дезодорант.

Аромат нейтральный и мне понравился. Запах не удушающий. Он довольно лёгкий, не навязчивый и большим преимуществом служит то, что не конфликтует с парфюмом. В течении дня едва уловим. Наноситься дезодорант на очищенную кожу.

С утра после душа, с растояния примерном 15-20 сантиметров распыляю на подмышечные впадины. Далее даю средству высохнуть. После себя не оставляет липкости и я почти сразу могу надевать одежду. Следы не остаются. За все время использования я заметила, что дезодорант блокирует потоотделение. Если нанести его с утра, то до конца вечера я хожу с сухими подмышками. Очень комфортные ощущения. Запаха пота совсем не чувствуется. Для меня это оказался рабочий дезодорант, который справляется с защитой на отлично. Однозначно рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный дезодорант для защиты от пота, без липкости и желтых пятен

Kuznecova163
Какой он шикарный, с удовольствием себе возьму такой
KosarevaNata
Надо попробовать, не пользовалась дезодорантами этого бренда
aori-kioto
Редко пользуюсь такими дезодорантами, но продукция бренда в этой области мне нравится
OceanSoul93
Отличный дезодорант