Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Лак для волос Тафт отличный!
Достоинства: отлично фиксирует волосы
Всем доброго времени суток! Как то пришла в гости к подруге, попросила ее сделать мне прическу, она сделала и после этого зафиксировала все лаком для волос "Тафт", проходила весь день красивая, прическа ни сколько не распалась, лак хорошо зафиксировал! После этого стала покупать этот лак себе в личное пользование. Сперва купила Тафт 5, в этот раз купила Тафт 4 объем.
Мне очень нравится пользоваться этим лаком, хорошо держит прическу, фиксирует волосы, отлично пахнет!
Что прическа, что укладка держаться весь день!
Вчера заплела 2 косички дракончик ребенку, зафиксировала все лаком Тафт 4, и весь день до позднего вечера прическа была в форме!
Наносить много лака не нужно, прическа фиксируется с небольшим количеством лака Тафт.
Что прическа, что укладка держаться весь день!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |