Отзыв: Мотель Вареничная на трассе М4 Дон (Россия, Воронежская область) - Обед в кафе мотеля Вареничная, трасса М4 Дон, сентябрь 2022г.
Достоинства: К плюсам можно отнести стоимость и близость к бесплатной трассе.
Недостатки: Кухня и отношение к клиентам.
В сентябре 2022года ездили из Санкт-Петербурга в Анапу на машине. Начитавшись хвалебных отзывов, уговорила мужа сойти с платной трассы только для того, чтобы поесть вкусной домашней пищи.
Внутри кафе все так, как уже описано многократно. Мы были очень голодные, т. к. завтракали "на колесах", поэтому заказали первое, второе и компот. На первое был лагман - овощной супчик с мелко нарезанными овощами и спагетти вместо лапши, вкус на "троечку". На второе я взяла те самые домашние вареники с картошкой. Получила я магазинные изделия, вид которых ни с чем не перепутаешь. Начинка - картофельные хлопья. Вкус - сплошное разочарование. Муж взял на второе картофельное пюре с котлетой, так вот пюре было очень вкусное из настоящей местной картошечки, и не шло ни в какое сравнение с начинкой из вареников. Так же муж брал салат оливье, который нам так и не принесли, в кафе на тот момент кроме нас было 4-5 человек. Спрашивать про салат на выходе не стали, т. к. муж был не в восторге от еды и хотел только быстрее уйти. С собой мы забрали 4 блинчика с творогом (ели их на завтрак на следующий день, в общем, вкусно), все вместе нам обошлось около 900руб.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Обед в кафе мотеля Вареничная, трасса М4 Дон, сентябрь 2022г. |