Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Рабочий простой электрический чайник)

Достоинства: Выключается автоматически, крышка съёмная, не мешает заливать воду, понятный в использовании прибор.
Недостатки: Немного шумит
Данным чайником пользуемся на работе уже несколько лет. До сих пор работает исправно.
Корпус из белого пластика, измеритель воды показывает максимальный объем чайника 1.7литра, мы заливали и 2 литра. Кипятит, просто возникает риск брызг при сильном закипании. Сквозь "окошко" измерителя видно какой объем воды на данный момент в чайнике.

Корпус чайника

Работает от электрической подставки круглой формы, она в свою очередь подключается к розетке. Устройство можно крутить на подставке в любую сторону.
При закипании чайник выключается автоматически, чтобы поставить воду достаточно её залить и нажать на красный "язычок" под ручкой. Он при этом загорается красным цветом.

Кнопка включения выключения

Вода заливается через верхнее отверстие, крышка у чайника также круглой формы с фиксатором. Снимается и ставится обратно легко. При наборе воды не мешает и подойдёт к любому крану.

Крышка и внутренности чайника

Внутри чайник стального цвета, дно ровное и гладкое.
Воду кипятит достаточно быстро. Немного шумит при закипании, при выключении производит щелчок. Для нас это как оповещение, что кипяток готов)

Параметры

Неплохой рабочий чайник, свою работу делает на отлично!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Рабочий простой электрический чайник)