Отзыв: Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" - Отлично подсушивает детские сопли!
Достоинства: Подсушивают жидкие сопли, недорогой
Ох уж эти зубы!
У нашей малышки безумно болезненно и в сопровождении соплей протекает прорезывание зубов (со старшим мы таких проблем не испытывали). Ну а после, по закону подлости, сопли начинают желтеть и спускаться ниже в грудь, поэтому приходится лечить (дабы не получить осложнений).
Недавно открыли для себя недорогой препарат от насморка на основе протеината серебра. Я выбрал не готовые капли, а купил порошок для приготовления раствора в домашних условиях. Тем самым съэкономил около 130 рублей, при этом купив один и тот же препарат.
Порошок для приготовления раствора "Протаргол" продается в картонной коробочке, на которой размещена вся необходимая информация: условия хранения, дозировка (в зависимости от возраста ребенка) и поэтапный способ приготовления раствора.
По сравнению с препаратами подобного действия (например, Сиалором) "Протаргол" имеет приемлемую цену в аптеках. Я купил данный раствор за 220 рублей (тогда как Сиалор стоил около 500 рублей).
Прежде чем использовать данный препарат для лечения носиков ваших детей обязательно проконсультируйтесь с педиатром!
Здоровья всем, не болейте!
Здоровья всем, не болейте!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично подсушивает детские сопли! |
Крепитесь, зубки вылезут и все пройдёт. Во всяком случае я себя так успокаиваю, у нас тоже тяжело идут)