Отзыв: Сериал "Любовники" (2014) - Кому за сорок.

Достоинства: Актерская игра. Оригинальная подача истории.
Недостатки: Не моя тема.
Сериал "Любовники" молодому поколению совершенно не понравится. Так как в сериале нет остросюжетных поворотов, а все сводится к качественной драме, где действующим лицам далеко за двадцать пять - то молодежь не прочувствует (банально из-за отсутствия жизненного опыта) всей глубины смыслов, которые заложили создатели сериала в каждую сцену.

Я посмотрел лишь несколько серий. И наверное брошу. Не потому что сериал неинтересен или актеры плохо играют - в этом плане все отлично. Просто не моя тема.

Сериал "Любовники" оригинален своим подходом к рассказыванию истории. Каждая серия разделяется на две части. Сначала история рассказывается от лица мужчины, а вторая половина серии той же истории, где он и она были участниками - от лица женщины. И все показано под разным углами зрения. Жена подметила, что герои сериала в каждой серии одеты по разному (когда мужчина излагает свою версию - персонажи одеты иначе, чем когда про ту же историю рассказывает женщина). Жена, кстати, решила продолжать смотреть сериал. А в нем аж пять сезонов!!!

Сериал "Любовники" - это качественная драма с оригинальным подходом к повествованию, который я привел выше. Не более и не менее.
Общее впечатление Кому за сорок.