Отзыв: Отель Omega Sirius 3* (Россия, Адлер) - Удачный вариант для активного туриста вблизи Олимпийского парка
Достоинства: Расположение; Высокий уровень обслуживания; Спорт зал; Шведский стол на завтрак; Доброжелательный и вежливый персонал.
Недостатки: Не искали
Олимпиада-2014 в Сочи позволила создать в Имеретинской низменности новый курорт с развитой инфраструктурой. Здесь появились современные отели, в одном из которых мы решили остановиться на свой отдых. Рядом с Олимпийским парком, ставшим главной достопримечательностью Сочи, расположен отель «Omega Sirius»:
Отель произвел на нас приятное впечатления. Каждый раз спускаясь вниз с шестого этажа на панорамном лифте, мы любовались зоной атриума:
А еще расположение отеля Omega Sirius позволило нам и совершить прогулки по комфортабельной набережной поселка Сириус. Каждый раз, возвращаясь с прогулок в отель, мы любовались на его яркое высокое здание, которое было видно издалека:
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Удачный вариант для активного туриста вблизи Олимпийского парка |
Но, с некоторых пор мне не заходит рисунок в виде радуги цветов…