Отзыв: Сыворотка для лица с гиалурованной кислотой NSC - Отличное дорполнение к общему уходу за кожей лица

Достоинства: Выравнивает тон, увлажняет, делает кожу мягче доступная цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток.

Рассматривая очередной раз своё отражение в зеркале поняла, что пара что-то делать. Тканевых масочек уже не достаточно.

Полезла на Wildberries и прикупила ещё несколько косметических уходовых средств. В этот раз от Корейского производителя NSC. Это ещё один очередной набор тканевых масок, сыворотку с гиалуроновой кислотой и альгинатную маску (вторая попытка подружится с таким типом масок).

Но сегодня хочу поделиться впечатлениями о сыворотке. Это первая моя сыворотка в жизни.

Для тех, кого заинтересует, артикул: 71476170.

Цена у неё более чем доступная, всего 244 руб. за объём в 30 мл.

Почему я её выбрала? Во-первых, она содержит гиалуроновую кислоту, которая необходима для гидробаланса кожи и предотвращает обезвоживание. Во-вторых в ней есть аминокислоты, которые омолаживают кожу, даёт лифтинг эффект, тонизирует кожу. И привлекло внимание, содержание натурального травяного комплекса. Плюс подходит под любой тип кожи.

Сыворотка для лица с гиалурованной кислотой NSC фото

Упаковка тонкая картонная коробочка. На ней имеется информация на русском языке, но шрифт мелковатый.

Сыворотка для лица с гиалурованной кислотой NSC фото

Пузырёк выполнен из матового стекла. Достаточно увесистый для такого размера. Но для меня это достоинство, если дочка случайно уронит, то он точно не разобьётся.

Сыворотка для лица с гиалурованной кислотой NSC фото

Способ применения у сыворотки очень простой:

Очистить кожу лица. Нанести на кожу 1 - 2 капли сыворотки. Похлопывающими движениями распределить по всему лицу и до полного впитывания. После можно нанести привычные уходовые средства. Использовать сыворотку необходимо два раза в сутки.

Теперь расскажу об эффекте, который увидела:

+ удобная пипетка;

+ не требует смывания;

+ не липкая, но консистенция жидковата;

+ практически не имеет запаха;

+ очень быстро (я бы даже сказала, моментально) впитывается;

+ не вызвала аллергии, покраснений;

+ за короткое время преображает кожу лица выравнивает тон;

+ отлично увлажняет (а сейчас при включенных батареях это особенно необходимо, для лета тоже хорошо подойдёт, так как не забивает поры и не жирнит кожу);

+ кожа становится более мягкой;

+ расход экономичный.

Недостатков не нашла.

Подводя итог: хорошая сыворотка за свои деньги. Отличное дополнение к комплексному уходу за кожей лица.

Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 1 неделя по 2 раза в сутки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное дорполнение к общему уходу за кожей лица

milashkaku
ТМ хорошая, надо попробовать.