Отзыв: Молочко для тела с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun "Ритуал соблазна" - Интересный аромат и приятная текстура
Достоинства: Приятный аромат, красивые блестки, которые долго держатся, не оставляет ощущения жирности, не липкий
Недостатки: Нет состава на русском языке, сломанный дозатор
Летом я "подсела" на различные шиммеры для волос, для тела. Данное мерцающее молочко Zeitun "Ритуал соблазна" с жасмином и афродизиаками стало вторым продуктом с блестками, которыми я пользовалась.
На фото это довольно плохо видно, к сожалению. Пришлось немного подтянуть цветокоррекцию, чтобы можно было разглядеть блестки. Но, думаю, некоторое представление получить можно.
Объем молочка - 200 мл.
Состав указан на английском языке. Но, думаю, характерный запах придает именно масло макадамии. Жасмин на его фоне довольно слабый, как и иланг-иланг.
Объем молочка - 200 мл.
Время использования | 4 месяца |