Отзыв: Смартфон Realme GT Neo 3T - Классный смартфон!
Достоинства: Качество, много оперативной памяти, хорошая основная камера, долго держит заряд, удобный
Недостатки: Я пока не нашла
Хочу рассказать о своем опыте использования смартфона Realme GT Neo 3T. Хочу сразу оговориться, что пользуюсь им не так давно, купила его чуть больше месяца назад. Ничего плохого в нем пока не нашла, надеюсь, что и не найду. Да и смысл искать то, чего нет, потому что реально смартфон годный с хорошими параметрами для своей стоимости. Цена не сильно высокая, учитывая то, что гаджет оснащается всем самым современным. Мощный процессор с большой тактовой частотой, а также мощный блок оперативной памяти. Ее тут аж 8 гигабайт. Вкупе оба эти параметра дают мне прекрасное быстродействие, поэтому смартфон работает без каких-то даже минимальных тормозов. Со старым аппаратом у меня подобная ерунда с подвисаниями была, особенно, когда внутренний накопитель забивался фотографиями, роликами, песнями и прочим контентом. Тут такого нет, да и забить 128 гигабайт памяти — это лично мне еще надо постараться! Хотя, если посмотреть на процесс заполнения памяти, то он у меня идет быстрее, чем со старым смартфоном. Все дело в том, что тут камера шикарная и провоцирует меня на съемку)).
Раньше я не особо любила фотографировать, а теперь это делаю почти постоянно! Раз уж я начала про камеру, то это стоит выделить в отдельный блок, потому что она заслуживает особого внимания. У Realme GT Neo 3T основная камера как никак, аж 64 мегапикселя! Кадры получаются яркие и красочные, причем, это касается даже тех случаев, когда естественного освещения мало. Даже в сумерках он фотографирует очень хорошо, создавая непревзойденные снимки. Передняя камера тоже неплохая, не такая мощная, но все равно селфи получаются очень крутые. Фронтальная камера имеет мощность 16 Мп. Я считаю, что это тоже отличный показатель. Экран у смартфона весьма приличного размера - 6,62 дюйма. При этом сам смартфон остается компактным и в моей руке лежит удобно и хорошо. Возможно, такие ощущения создаются за счет того, что рамки по бокам дисплея очень маленькие. То есть, визуально аппарат кажется больше, но при этом удобно лежит в руке.
По поводу яркости, цветопередачи и прочего даже и говорить не стоит, это надо видеть. Скажу только то, что по всем этим параметрам смартфон очень хорош! Разрешение тут Full HD, так что можно и кино в хорошем качестве посмотреть. Я так и делаю, добираясь до работы, просто мне в общественном транспорте приходится ехать почти целый час.
В толщину Смартфон чуть больше восьми с половиной миллиметров (измеряла), это не самый лучший показатель в сегменте, но все равно меня устраивает. По крайней мере, гаджет не кажется толстым, нет неприятных ощущений. Про аккумулятор… Он тут на 5000 миллиампер, что дает нормальное время автономной работы. Мне вообще без проблем хватает одной зарядки на целый день использования. Причем, я вообще не экономлю, не уменьшаю яркости и не иду на другие уловки, на которые приходится идти, когда у тебя емкость батареи меньше.
Оснащается двумя слотами для сим-карт, что в принципе не является чем-то "из ряда вон", но все равно очень полезный параметр. Здесь также есть модуль NFC, я скачала приложение мирпэй, и у меня все без проблем работает. Правда, стоит отметить, чтобы оплата проходила быстрее, надо это приложение открывать перед использованием смартфона на терминале бесконтактной оплаты. Основываясь на своем опыте использования, в целом ставлю смартфону Realme GT Neo 3T твердую пятерку!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |