Отзыв: Противовоспалительный препарат Обнинская химико-фармацевтическая компания "Лоролизин" - Отличное средство!

Достоинства: Снимает боль, резь, першение и сиплость горлат, приемлемая цена
Сейчас, в межсезонье, становятся актуальными противопростудные препараты. Как раз хочу с вами поделиться отзывом об одном из таких.
У меня слабое место при простуде - это горло. Не так давно терапевт порекомендовала недорогие таблетки для рассасывания под названием "Лоролизин", которые прекрасно справляются со своей задачей.

Выпускаются они в картонной коробочке по 30 таблеток.

Лоролизин таблетки для рассасывания от боли в горле

Внутри коробки таблетки разделены на 3 блистера по 10 в каждом. Таблетки имеют круглую форму, бледно-желтый оттенок. На вкус они нейтральны, не составит труда их рассосать даже тем людям, которые категоричны в лечении.

Лоролизин таблетки для рассасывания от боли в горле

Данный препарат имеет широкий спектр применения, с которым можно ознакомиться в инструкции (она также прилагается к таблеткам).

Лоролизин таблетки для рассасывания от боли в горле

Примечательно, что таблетки для рассасывания "Лоролизин" имеют лишь одно побочное действие - аллергическую реакцию на действующее вещество (лизоцим, пиридоксин). В остальном данные таблетки просты в лечении, но все равно перед их применением не помешает проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Из собственного опыта, "Лоролизин" прекрасно снимает:
- боль, резь в горле;
- сиплость (восстанавливает "пропажу" голоса);
- инфекционные воспаления в полости рта (типа стоматита).
В общем, с полной уверенностью могу рекомендовать данные таблетки для лечения горла!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство!

Voitex1948
Нужное средство и эффективное
Антонина033
Хорошо что эффективное средство
АлCо
У меня тоже горло самое больное место, забрала в закладки, чтоб не забыть
Рад быть полезным)
dts0105
Начался сезон простуд. На всякий случай примечаю…
3Сергей3
Правильно-правильно) Но я желаю Вам не болеть)
dts0105
Нам всем не болеть!)
ВасВас1965
Здоровья всем вам.
Взаимно)
Mirshat
Утяну в копилку
Инна Алексеевна
Аллергические реакции возможны на любой препарат и практически на любое вещество. А состав таблеток действительно отличный. Посмотрю в аптеке
3Сергей3
Согласен) Рад быть полезным)
veter972
средство реально рабочее
Nadi 15
Отличный препарат
Полтора бобра
Тоже покупаем это лекарственное средство, отлично помогает!