Отзыв: Набор натуральных эфирных масел doTERRA - Эфирные масла doTERRA помогли заменить бытовую фармакологию для всей семьи!

Достоинства: Экологично, натурально Терапевтический класс, пищевые Подходят взрослым, детям и домашним животным
Сейчас нахожусь в декрете со вторым ребенком (2 года). И последний год прям активно занялась здоровьем семьи.
Эфирными маслами начала интересоваться недавно, тк это следующий этап моего перехода на эко-потребление.

Спустя несколько месяцев поняла, что сделала правильный выбор в пользу эфирных масел doTERRA. ЭМ помогли наладить сон, поменять психо-эмоциональное состояние в сложных ситуациях, укрепили иммунитет, с их помощью можно управлять пищевым поведением, проводить детокс программы, полная замена бытовой фармакологии: зубная, головная боль, спазмы, нарушение пищеварительной системы, боли в мышцах и тд. Со всеми этими симптомами мне и моей семье помогли справиться эм.
Так же, я активно использую эти масла в салаты, выпечку, для уходовых процедур (важно знать правила и соблюдать дозировки).

Для приобретения эфирных масел doTERRA с 25% скидкой нужна регистрация в компании. Я расскажу вам, как ее сделать наиболее выгодно и стать счастливым обладателем ЭМ.

Набор натуральных эфирных масел doTERRA фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эфирные масла doTERRA помогли заменить бытовую фармакологию для всей семьи!