Отзыв: Фасоль стручковая нарезанная "4 сезона" - И как гарнир, и в салат, и другие блюда

Достоинства: качество
Недостатки: не увидела
Приветствую вас, дорогие друзья!

По мне стручковая фасоль - это универсальный продукт. Его можно использовать при приготовлении очень большого количества блюд.

Да и просто отварная фасоль - отличный вариант гарнира, когда нет особо времени на приготовление чего-то. Поэтому я всегда беру стручковую замороженную фасоль. В этот раз выбрала от 4 Сезона.

Она упакована в плотную полиэтиленовую обертку с красочным дизайном.

фасоль 4 сезона отзывы

На обратной стороне присутствует вся необходимая информация, из которой можно узнать кто является производителем, где выращена фасоль, а также условия хранения, и дату изготовления.

фасоль 4 сезона отзывы

Сама фасоль идеального качества, без льда и снега. Мусор отсутствует - более-менее одинакового размера и зеленого цвета.

фасоль 4 сезона отзывы

Я использую такую фасоль при приготовлении каких-либо овощных салатов, или других блюд, например, добавляю в плов, рагу и прочее. Либо просто отвариваю, заправляю маслом и использую как гарнир к чему-то мясному, кода хочется легкого ужина.

фасоль 4 сезона отзывы

В общем для меня такая фасоль одно из универсальных продуктов, которые я покупаю очень часто. А качество изготовления фасоли от 4 Сезона меня полностью устроили и думаю еще ни раз куплю.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И как гарнир, и в салат, и другие блюда

NatalyVlad
Хорошая фасоль, даже без наледи
kat34
обожаю, но беру как правило на развес