Отзыв: Дезодорант Biotherm Deo Pure Invisible Roll-on Anti-Transpirant 48 h - Отличный дезодорант! Уверена в нем на 100%.

Достоинства: Приятный аромат, справляется с потоотделением на отлично! Не пачкает одежду! Не вызывает аллергии и раздражения!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Купила его в "Золотом яблоке" цена по акции была 1170 рублей. На это и обратила внимание! Еще продавец - консультант его очень рекомендовала.
В данном бренде мне нравится лосьон, скоро напишу о нем отзыв.

Но сейчас про дезодорант. Скажу честно, мне он понравился. По своему аромату, такой нежный, ненавязчивый.
Можно взять в полет на самолете.
Прозрачный, как выяснилось не пачкает вещи, что является большим плюсом.

Дезодорант Biotherm Deo Pure Invisible Roll-on Anti-Transpirant 48 h фото

Вот такой он, когда вы нанесли его на кожу. Сейчас использую не по

Дезодорант Biotherm Deo Pure Invisible Roll-on Anti-Transpirant 48 h фото

назначению, только в целях демонстрации товара. Объем 75 мл. На обратной стороне продукта инструкция и информация на всех языках. Сделан во Франции.

Дезодорант Biotherm Deo Pure Invisible Roll-on Anti-Transpirant 48 h фото

На русском языке информация накленна, шрифт мелкий очень. Срок годности до 11/2024г.

Дезодорант Biotherm Deo Pure Invisible Roll-on Anti-Transpirant 48 h фото

Производитель обещает что данный продукт гипоаллергенный, не содержит этиловый спирт, защита до 48 часов.
Содержит смягчающий комплекс, который благотворно воздействует и смягчает кожу.
Все так и есть. Он очень приятный в использовании. Отлично справляется с потоотделением. Даже при усиленных тренировках, даже если в тёплом свитере, даже если вы чуть вспотели в теплом помещении, в зоне подмышек будет сухо! Будьте в этом уверены!
Проверено неоднократно и в разных ситуациях.

Итак плюсы данного продукта:
- хорошо защищает от потоотделения и запаха пота
- не пачкает одежду
- приятный ненавязчивый аромат
- не вызывает аллергии и раздражения
- смягчает кожу подмышек
- можно использовать сразу после бритья или депиляции
- можно взять в самолёт

10 из 10! Мне данный продукт очень понравился! Закончится, куплю еще!
Спасибо за внимание! Удачных бьюти- покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный дезодорант! Уверена в нем на 100%.