Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - От старости не избавит, но поможет в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы и не только

Достоинства: + поддерживает работу сердечно-сосудистой и нервной системы; + улучшает развитие скелетных мышц.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Про полезные свойства таурина я знала давно, и даже какой-то период принимала препараты с ним. Несколько месяцев назад после консультации с врачом я возобновила прием этой аминокислоты.

В аптеке я купила препарат Дибикор от ООО "ПИК-ФАРМА".

Лекарство против старости Дибикор фото

Странно, что на этом сайте ветка называется "лекарство против старости", так как практически все лекарства и биологически активные добавки направлены на нормальное функционирование организма и имеют эффект "против старости".

Итак, в одной картонной упаковке всего 60 таблеток. Я приборела Дибикор в дозировке 500 мг на 1 таблетку, стоил он всего 500 рублей.

Лекарство против старости Дибикор фото

Принимать Дибикор нужно за 15-20 минут до еды 2 раза в день, но лечащий врач может сам подкорректировать схему приема.

Назначают этот препарат при сахарном диабете, сердечной недостаточности и т. д. Действующее вещество таурин известен тем, что участвует в нормальном функционировании сердечно-сосудистой, нервной системы, улучшает состояние скелетных мышц, сетчатки и т. д.

Лекарство против старости Дибикор фото

Хотя препарат отпускают без рецепта врача, нужно с осторожностью подходить к приему, так как возможны аллергические реакции к компонентам таблеток.

Лекарство против старости Дибикор фото

Хотя туарин и обладает антиоксидантным действием, я не могу сказать, что это препарат против старости. Дибикор поддерживает функционирование многих систем организма и улучшает их работу.

Достоинства:
+ поддерживает работу сердечно-сосудистой и нервной системы;
+ улучшает развитие скелетных мышц.

Недостатки:
- я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От старости не избавит, но поможет в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы и не только

veter972
надо повнимательнее присмотреться
ltn777
Мой отец говорил, что от старости нет лекарства.
Поддерживающие лекарства и БАД нужны для поддержки здоровья.
MarEvo512
Впервые слышу о таком препарате и действующем веществе
Викуша 25
Очень удивилась названию ветки)))
MartaSht
Я тоже ахах)
Елена731356
Интересный препарат
Aleks-54
Таурин принимала в глазных каплях, не знала даже, что он выпускается в таблетках…
Лемика
"Странно, что на этом сайте ветка называется "лекарство против старости"
Напишите в техподдержку, пусть переименуют.
Ukoc2020
Забавное название )
meriaelle
Незнакомый препарат. Главное, что действенный.
belochka077
Я про такой препарат не слышала, хорошо что помогает.
happy guide
Запомню, на всякий случай, особенно название улыбнуло)
Елена Муради
Тоже сейчас принимаю.