Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Вкуснейшее блюдо и простейшее приготовление
Достоинства: хороший, качественный картофель, вкусно
Всем привет!
Картошка - это мой самый любимый овощ и его я готова кушать хоть каждый день в разных вариациях. Пусть даже говорят, что данный продукт следует ограничить в питании, но мне проще отказаться от чего-то другого, чем от него.
Картофель овощ универсальный, потому что с ним можно приготовить тысячи блюд, он вкусный, сытный и доступный.
О том, что у моего любимого бренда 4 сезона есть замороженная смесь Картофель фри узнала недавно, но не попробовать данное блюдо, естественно, не могла.
В составе только картофель и растительное масло, потому требовалось при приготовлении добавить только соль и специи по вкусу.
Купить данную можно практически во всех крупных торговых центрах или даже заказать по интернету. Стоимость около 200 рублей.
Пакет обычный для 4 сезона, а внешний вид картофеля фри невольно заставляет облизнуться.
На обратной стороне можно даже узнать где выращен наш картофель и какой это сорт. Может быть эта информация не всех заинтересует, но все равно любопытно.
Нарезка удивительно ровная, все брусочки одного размера, потому готовятся равномерно.
Невольно вспоминаю как я сама нарезаю картошечку к жарке и становится смешно, куски разной формы, толстые и тонкие, а потому потом получается, что одна часть блюда уже готова, другой еще надо жариться)).
Приготовление возможно разными способами.
На сайте 4 сезона я видела массу рецептов, где присутствует картофель фри, начиная с супов и заканчивая салатами и обжаркой.
Но я по простому просто обжарила на сковородке.
Каких-то приспособлений типа фритюрницы у меня и в помине нет, но мне это и не к чему.
Хотя в инструкции написано, что масло добавлять не нужно, я все равно немного налила на сковородку, иначе, как мне показалось, картофель получался суховат. Может оно так и должно быть, но я делала так, как мне привычнее по вкусу.
Еще люблю в жареный картофель добавлять яйцо, то есть жарю яичко прямо рядом с картофелем, а потом уже в тарелке смешиваю их вместе. А если еще немного сыра, объеденье.
И вприкуску со свежим огурчиком.
Красота и вкуснота.
В общем, получилось классное, вкусное и сытное блюдо. Не на каждый день, конечно, но время от времени побаловать себя, особенно когда нет времени на готовку, очень даже неплохо.
Приготовление возможно разными способами.
Но я по простому просто обжарила на сковородке.
И вприкуску со свежим огурчиком.
Красота и вкуснота.
Год выпуска/покупки | 2022 |