Отзыв: Антицеллюлитный фитнес-скраб Aravia Laboratories Lime - Божественный аромат!
Достоинства: Аромат, результат, цена
Девочки мои дорогие, не могу молчать, но как же он вкусно пахнет)))) Насыщенный аромат лайма просто не дает покоя! А скрабировать им тело одно удовольствие! Хорошо удаляет омертвевшие клетки. На теле остается приятный лаймовый аромат, что даже не хочется после его использования наносить крем/масло после принятия ванны или душа, чтобы не перебить этот божественный аромат! Автор Дарья назвала этот скраб "Лето в баночке", по-моему, очень мило и удачно.
Наносить скраб одно удовольствие, получаешь истинное удовольствие от принятия ванны/душа. Здесь у нас и ароматерапия и очищение/отшелушивание старой кожи. Кстати на ладошках остается приятное ощущение, покалывание словно после реффлексотерапии вышла.
Не хотела до последнего подгружать фото, так как этому средству они особо не требуются, но все мы (в том числе и я) любим не только почитать, но и посмотреть глазами)))
Объем скраба 300 мл.
Скраб имеет прозрачную гелевую текстуру со средними по размеру скрабирующими частицами.
Не пойму только, почему у средств такой отличной фирмы так мало отзывов? Да, это наш отечественный бренд, но он на голову выше многих известных зарубежных производителей.
Объем скраба 300 мл.
Время использования | 3 месяца |