Отзыв: Смартфон Realme 8 Pro - Положительное.
Достоинства: Красивый корпус. Удобное использование. Удовлетворяющие внутренние характеристики.
Недостатки: Отсутствуют.
В общем и целом смартфон соответствует поставленной цене (то-есть 15 000 - 30 000 р)
Моя личная оценка такова:
Характеристики у данного устройства средние, потянут почти любую игру, так-же очень комфортно играть в связи со специальной игровой настройкой.
Что уж говорить о внешнем виде - с этим производители справились на ура.
Корпус перламутровый, большой выбор цветов, которые очень изящно переливаются, приятно смотреть.
Из-за четырёх камер смартфон смахивает на марку Apple, что тоже придаёт ему плюс.
Я очень доволен покупкой этого чуда, советую каждому, кто хочет хороший телефон за бюджетную цену.
Моя личная оценка такова:
Что уж говорить о внешнем виде - с этим производители справились на ура.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |