Отзыв: Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном - Отличная маска

Достоинства: Эффективная, доступная по цене, экономичный расход
Всем доброго времени суток.

Сегодня пока дочка спала днём я наконец то решила попробовать Альгинатную маску.

У меня уже был один неудачный опыт использования такой маски, поэтому долго не решалась на повтор. С учётом того, что с тканевыми как-то проще.

Но тут листая ассортимент масок на всем известном маркетплейсе приобрела сыворотку, эту маску и ещё один набор тканевых масок.

Кого заинтересует артикул: 11039551.
Я приобретала за 199 руб., а на момент написания отзыва цена 190 руб. Это совсем не дорого, сейчас поймёте почему.

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

Масса такого пакета 50 грамм. Производитель пишет, что это масса рассчитана минимум на 2 раза. По моему опыту хватит и на все три!
Тем более упаковка удобная имеет застежку zip lock.

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

На обратной стороне упаковки много информации. Было приятно, что хорошая контрастность и шрифт читабельный и самое главное на русском языке.

Сначала указана общая инструкция по применению:

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

Дальше производитель подробно рассказывает, как её развести и предупреждает, что она быстро застывает:

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

Производитель Корея. Сейчас маски от этой страны пользуются популярностью, так как не дорогие и эффективные.

Пакет плотный, хорошо предохраняет маску от внешних воздействий, например, солнечных лучей и влажности:

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

Сама маска напоминает по консистенции муку.

Я просто отсыпала половину:

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

И развела в пропорции 1:0.8.

По первому опыту помню как маска быстро загустела, поэтому старалась быстро размешивать. Поэтому получилось с комочками, но пока наносила на лицо то поняла, что да быстро надо все делать, но и можно было размешать более тщательно.

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

Сразу скажу с маской придётся полежать. Так как первые минуты она ещё текучая.

Снимается она снизу в верх. Очень легко. Липкого эффекта не образуется. Даже нет потребности умыться.

Альгинатная маска для лица NSC с коллагеном фото

К сожалению не сфотографировала до.
Что я увидела после:
- ровный тон кожи;
- морщинки стали менее заметными;
- кожа лица подтянулась;
- стала более мягкой.

Подводя итог: маска понравилась. Буду покупать ещё. Рекомендации к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная маска

milashkaku
Хорошая масочка, мне такие нравятся.
BagIrka22
Вот и я думаю такими разнообразить
Olgatka
Пробовала эту масочку, понравился результат
BagIrka22
Да и он с первого применения
oksanas81
Мне очень нравятся альгинатки. Хороший эффект дают.
BagIrka22
Я тоже рада что с ними всё таки познакомилась
Galee777
Люблю летом такие масочки, они охлаждают приятно
Да кстати такое есть)
Galee777
Да, зимой тоже хорошо. В помещениях сухой воздух
Lilyy22
хорошая маска