Отзыв: Минтай мороженый "Красная цена" - Такая родная и знакомая рыба! Тянет периодически!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Возможно размер. Цена.
Скорее всего я прошла бы мимо, но после прочитанного отзыва обратила внимание на Минтай мороженый "Красная цена". Купила и сразу могу сказать, что не пожалела.
Рыба запечатана в прозрачный пакет с соответствующими надписями. Все что находится внутри можно хорошо рассмотреть. Хотя здесь на фото у меня уже практически размороженный минтай.
Употреблять конечно же не в сыром виде, а сначала пожарить или еще каким-либо способом подвергнуть термической обработке.
Изготовитель ООО "Волна" (г. Екатеринбург).
В моей упаковке практически ровно один килограмм. Почти все такие были в морозильной камере в магазине "Пятерочка". Может немного меньше или больше.
Аппетит страшно разыгрался пока готовила. Что даже не могла дождаться чтобы сделать подлив и какой-либо гарнир. Пожарила и съела часть.
Правда цена могла бы быть и немного поменьше.
Купила в магазине "Пятерочка" 25 октября 2022г. за 179-99 руб. и еще хочу.
Изготовитель ООО "Волна" (г. Екатеринбург).
Правда цена могла бы быть и немного поменьше.
Купила в магазине "Пятерочка" 25 октября 2022г. за 179-99 руб. и еще хочу.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2022 |