Отзыв: Спрей Граммидин с анестетиком - Сразу же убрал боль в горле

Достоинства: недорогой, есть в каждой аптеке, хватает надолго, сразу же обезболивает
Недостатки: не нашла
Когда я проснулась от невыносимой боли в горле, стало ясно, что без лечения не обойтись. Болею я редко, поэтому толком и не знаю, что бы такого прикупить. Каждый раз беру, что дадут. Какого-то определённого "любимого" средства до недавнего времени у меня не было. Фармацевт посоветовала красный Граммидин, так как он содержит дополнительно анестетик.

Спрей Граммидин с анестетиком фото

А мне хотелось именно быстро обезболить горло, так как даже сглотнуть слюну было больно.
Прямо на упаковке есть подробная инструкция по использованию спрея.
Самая, на мой взгляд, главная часть инструкции – не есть час после использования спрея.

Спрей Граммидин с анестетиком фото

Боль ушла сразу же, голос был немного сиплым, но самое главное, что не было той острой боли, которая была утром. Часа через 4 горло снова стало побаливать. Я снова забрызгала его Граммидином.

Спрей Граммидин с анестетиком фото

Что удивительно, на следующее утро боль в горле была уже незначительной. И я считаю, что это вообще шикарное средство. Не помню, чтобы от какого-то другого лекарства был достигнут такой быстрый эффект.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сразу же убрал боль в горле