Отзыв: Сыр Городецкая сыроварня Для жарки Халуми - Жарим Халуми дома!
Достоинства: Вкусно, состав, российское производство
Моя любовь к сырам - не знает границ! И сегодня продолжаю рассказывать про новиночку - сыр Халуми! Нет, сыр ранее я такой ела, но где-то всегда в гостях или в кафе-ресторанах; а сегодняшний экземпляр был куплен и приготовлен именно мною в домашних условиях.
1. На сковородке
2. На гриле
Но в любом случае, сыр необходимо подготовить - нарезать на ломтики (размерность зависит от пунктов выше).
Мой опыт: было лень доставать гриль и я стала делать на сковородке. Старалась нарезать нужную размерность ( для сковородки это в среднем 7-10 мм, для гриля - можно потолще), немного смазала маслом раскалённую сковородку ( вообще где-то пишут, что если покрытие позволяет - можно и без масла). Оперативно переворачивала, получила золотистую корочку и вот сыр готов. Очень быстрый и доступный процесс!
Сыр можно добавлять в салаты, кушать с мясом или тушеными-жареными овощами. Или соло съесть (без хлеба надо) с джемом или мёдом!
Состав был на фото выше - очень понравился, ничего лишнего. А производитель наш - из Нижегородской области. Вкусный сыр, по весьма доступной цене - себя вот так баловать дома можно и нужно! А я посмотрела ассортимент - у Городецкой сыроварни одного Халуми с разными добавками (что тоже традиционное направление - с петрушкой или мятой) имеется, есть к чему стремиться.
Вкусняшек Вам! И побольше домашних гастрономических экспериментов!
1. На сковородке
2. На гриле
Вкусняшек Вам! И побольше домашних гастрономических экспериментов!
Время использования | Пока 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Жарим Халуми дома! |
а в последнее время сыр у меня только в жареном виде ,
сегодня правда сулугуни,