Отзыв: Фильм "Элвис. Ранние годы" (2005) - Чтобы тебе не выносили мозг, нужно его осталять дома

Достоинства: Экранизация очередной истории про какого-то Элвиса, любившего свою маму.
Недостатки: Фильм в тв-версии.
Сразу скажу, что к Элвису Пресли я абсолютно равнодушен, поэтому доволен этим фильмом, который систематизировал в моей голове подробности его биографии, которые невольно просачивались в череп и оставались дрейфовать на корочке мозга. Собственно, чего-то подобного я и ожидал.

На протяжении просмотр все пытался сконцентрироваться на самом фильме, но биография оттягивает внимание и начинаешь думать о причинах и следствиях. Песни вставлены в повествование, но никакой фильм меня не заставит полюбить Элвиса Престли.

Актер Джонатан Риз Майерс в моем представлении испортил много фильмов, но здесь он, как по мне, смотрится нормально. Слишком много чуждого моему пониманию, это стандартное мозгоклюйство, которое просачивается даже через прилизанную биографию Элвиса. Джордж Осборн из "Ярмарки тщеславия" тоже был достаточно книжный, скучный и неинтересный для фона. "Матч поинт" Вуди Аллена пострадал и никак не могу его вспомнить в "Нации прозака".

В целом фильм мне понравился, хотя периодически натыкался на какое-то провалы, что при довольно плотной биографии странно. Длительность фильма почти три часа, но смотреть интересно, хотя и кино относится к телевизионному. Режиссер ничем больше себя не проявил. Снимал в группе некий сериал "Воры", который принял наш зритель на ура. Может стоит посмотреть.

Фильм могу рекомендовать, посмотрел его как предысторию новому фильму про Элвиса. Глядишь, через год на него и раскачаюсь. Пойду, вспомню фильм и поплачу от умиления.
Общее впечатление Чтобы тебе не выносили мозг, нужно его осталять дома

ВасВас1965
Элвис на любителя.
Angrylynx
Не фанатка Элвиса как личности, но некоторые его песни нравятся. Пойду послушаю)))
Виталий555
Музыка у него хорошая. может даже фильм посмотрю
kitana1389
я не смогла досмотреть этот фильм