Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Понравится не всем, своеобразный показ

Достоинства: Поставлю плюс за ужасный сюжет
Недостатки: Кукольность монстриков
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Давненько приметила этот фильм, судя по названию, в этом кино какая-то мутация, а я такие сюжеты люблю, копаясь в интернете включила и с первых минут услышала переводчика-матершинника... Не понимаю, для кого такие переводы, слушать противно. И все-таки нашла этот фильм с нормальным человеческим языком. Продолжительность небольшая под 80 минут, а жанр указан как комедия и ужасы, а мне показалось, что здесь черный юмор на фильмы из такой категории.

А сюжет незамысловат, в небольшой водоем падают токсические отходы и у местных бобров начинается жрачка, а тем временем, как на грех, на отдых приезжают девушки-припевушки с мальчиками-колокольчиками...

Лично у меня фильм вызвал двоякое впечатление, во-первых, с ужасной стороны здесь показано всё по делу: и кровушки полно, и мутации и не только бобров, и ситуаций, от которых поойкалось, да и финал, как выстрел в лоб. Но есть и другая сторона, история эта меня впечатлила, но сам факт как она показана вызвал больше огорчение: кукольность животных раздражала, уж лучше бы графикой заменили.

В целом, ужастик показался вполне смотрибельным, но со своими внутренними недочетами, скорее больше для фона.
Общее впечатление Понравится не всем, своеобразный показ

vendi
Не ужасы, а комедия)
ЖЛГ
Мне так не показалось, но наверное кто и как увидит
ll5897
Спасибо за отзыв. Смотреть, пожалуй, такое не буду.
galimova108
И название смешное и постер к фильму
Anita999
Бобры-зомби?) Прикольно)

Что только не придумают
ЖЛГ
С фантазией у кого-то проблем нет
eXtractor
Смотрел когда-то, это чисто пародия на ужасы) Первые кадры запомнились, с пикапом и зверьком