Отзыв: Отель Qushbegi Plaza 4* (Узбекистан, Ташкент) - Отель, полностью отвечающий своей высокой категории звёздности.
Достоинства: Прекрасные условия проживания и высокое качество обслуживания. Приветливость и предупредительность персонала. Удобное расположение вблизи аэропорта и ЖД вокзала.
Недостатки: Не обнаружены.
Программа нашего недельного тура по Узбекистану была сформирована таким образом, что знакомство со страной мы начали в ташкентском отеле Qushbegi Plaza 4*, в его же уютном номере провели последнюю узбекскую ночь перед отъездом в аэропорт. Впечатления от пребывания в этом отеле у нас самые положительные. Ими я и хочу поделиться с вами сегодня. Возможно, они смогут быть вам полезны.
Отель очень удачно расположен - до аэропорта и до ЖД вокзала всего 10 - 12 минут на машине. Его адрес:Ташкент, ул. Кушбеги, 6/1. Перед зданием имеется довольно вместительная парковка, отделённая от проезжей части живой изгородью из молодых кипарисов.
Само здание выглядит строго, но нарядно, небольшие балкончики украшены решётками в восточном стиле.
Процедура оформления заняла всего несколько минут.
Получив магнитные ключи, мы на лифте поднялись на третий этаж, где возле номера уже стояли наши чемоданы.
На стенах дорогие обои, практически совпадающие по рисунку и цвету с замечательным ковровым покрытием пола. Тёмно-коричневые портьеры, полностью закрывающие два окна, находятся в полной гармонии с цветом простой, но очень качественной мебели.
Состояние и оформление номера можно кратко охарактеризовать, как солидное и добротное.
Прикроватные тумбочки и индивидуальные бра - удобны и функциональны.
Мягкий стул и удобное мягкое кресло имеют обивку, гармонирующую с общим интерьером номера.
Освещение номера можно варьировать по желанию и настроению. Настольная лампа и бра создают приглушённое спокойное освещение. Отдельно или параллельно можно включить потолочные светильники. Они излучают ярий белый рассеянный свет.
Переместив халаты в душевую, мы использовали шкаф для хранения верхней одежды. Отделение с полками почти не пригодилось, т. к. пребывание в номере было очень кратковременным.
Разложив вещи и приведя себя в порядок, мы отправились знакомиться с отелем, благо до встречи оставалось ещё полчаса.
Спустившись в вестибюль, мы обнаружили дверь, ведущую во двор. А открыв её увидели вот такую неожиданную картину. Двор вымощен светлой плиткой, а большую часть его занимает приличных размеров живописно подсвеченный бассейн.
При таком изобилии нет проблем выбрать завтрак себе по вкусу.
Прежде чем закончить рассказ об отеле, считаю важным отметить ещё один приятный момент. Поскольку мы оказались в отеле вечером, когда местный ресторан не работает, перед нами встал вопрос, где бы поужинать. Вопрос разрешился очень просто. Почти напротив отеля имеется очень приличный ресторан, о чём нам заботливо сообщили на рецепции. Туда-то мы и отправились. Ресторан называется Dunyo, что в переводе с узбекского означает "Мир".
Процедура оформления заняла всего несколько минут.
Прикроватные тумбочки и индивидуальные бра - удобны и функциональны.
При таком изобилии нет проблем выбрать завтрак себе по вкусу.
Время использования | Три ночи |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отель, полностью отвечающий своей высокой категории звёздности. |
Сдержанно, лаконично и дорого.
Мы высоко ценим Ваше доверие и благодарим за то, что Вы выбрали отель QUSHBEGI PLAZA в Ташкенте, а также нашли время поделиться своими впечатлениями на otzovik.
Приятно осознавать, что Вам понравилось проживание в нашей гостинице, а предоставленный сервис и работа сотрудников оправдали ожидания.
От лица всего коллектива гостиницы я благодарю Вас за высокую оценку абсолютно всех аспектов пребывания, а также за положительный комментарий в адрес нашего отеля.
Высокий балл является большим стимулом, и помогает нам поддерживать и продолжать совершенствовать наши стандарты.
Всё что мы хотим, это предоставлять высокий уровень сервиса каждому гостю, а так же окружить его вниманием и заботой.
Забота о комфорте и создание благоприятной атмосферы для Вас, несомненно, являются нашими главными приоритетами, и мы рады знать, что нам удалось соответствовать Вашим ожиданиям!
Мы надеемся снова приветствовать Вас в отеле QUSHBEGI PLAZA в Ташкенте и сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать Вас безупречным уровнем сервиса!
С Уважением,
Исламов Хасан