Отзыв: Блин хот дог Сытый папа - Новенький покупной вариант домашней вариации блинов.
Достоинства: Вполне съедобно и на порядок вкуснее, чем большинство быстрых блюд.
Недостатки: Состав, всё же не самый лучший и блины толстенные.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.
Когда я пеку блинчики, то всегда стараюсь делать большую горку. Часть сразу делаю с мясом и творогом, а часть оставляю для свободного, так сказать, творчества - со сметанкой, с сахаром, ну и с тем, чем богаты. Очень вкусно и с красной рыбкой домашнего посола, но у сына с рождения аллергия на все виды красной рыбы. Поэтому такой деликатес у нас, к сожалению, редко. Чтобы лишний раз не дразнить его, так сказать. Зато завернуть в блин сосиску или ломтик ветчины, немного сыра и соленый огурчик - идёт в охотку.
Несколько месяцев назад прочитала здесь отзыв о замороженном подобном полуфабрикате - сосиска в блине, с сыром и огурчиком. Это что-то новенькое в плане магазинных полуфабрикатов - раньше не встречала. Вообще, готовые блины я покупать не люблю. Они редко бывают вкусными, да ещё и всегда толстые и "дырявые". Мне не вкусно. Но тут встал вопрос интереса. Только до магазина, в котором автор их покупает, я за это время ни разу не добралась - они от нас далеко и всё не по пути.
Но буквально неделю назад я обнаружила в Пятёрочке подобный блин с сосиской и сыром.
Поэтому сегодня мы решили с ним позавтракать покупными блинами хот догами. Состав блина в целом адекватный. А с начинкой и так всё понятно - сосиски и два вида сыра - плавленный и, как они обозначили, жирный - полны ешками, стабилизаторами и всем остальным.
Вес одной порции 90 грамм. Производитель ООО ЛИНА находится в рязанской области.
Первую пробу дома решила снять, как рабочий вариант, разогрев в микроволновке. Для этого блин надо достать из упаковки, положить на тарелку и на 2 минуты отправить готовиться.
Ладно. Надо пробовать.
Как-нибудь возьму ещё такие и попробую обжарить на сковороде. Подрумяненый таким образом блинчик должен тоже быть неплох.
Поэтому от меня 4 звёзды.
Брать или нет, конечно, решать лично каждому. Блины я всё таки тоже не каждый день могу позволить себе наречь из-за времени, а когда пеку - раз в месяц - сосиски не всегда к этому покупаю. А так можно побаловаться.
Ладно. Надо пробовать.
Поэтому от меня 4 звёзды.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Новенький покупной вариант домашней вариации блинов. |