Отзыв: Блин хот дог Сытый папа - Новенький покупной вариант домашней вариации блинов.

Достоинства: Вполне съедобно и на порядок вкуснее, чем большинство быстрых блюд.
Недостатки: Состав, всё же не самый лучший и блины толстенные.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.

Когда я пеку блинчики, то всегда стараюсь делать большую горку. Часть сразу делаю с мясом и творогом, а часть оставляю для свободного, так сказать, творчества - со сметанкой, с сахаром, ну и с тем, чем богаты. Очень вкусно и с красной рыбкой домашнего посола, но у сына с рождения аллергия на все виды красной рыбы. Поэтому такой деликатес у нас, к сожалению, редко. Чтобы лишний раз не дразнить его, так сказать. Зато завернуть в блин сосиску или ломтик ветчины, немного сыра и соленый огурчик - идёт в охотку.

Несколько месяцев назад прочитала здесь отзыв о замороженном подобном полуфабрикате - сосиска в блине, с сыром и огурчиком. Это что-то новенькое в плане магазинных полуфабрикатов - раньше не встречала. Вообще, готовые блины я покупать не люблю. Они редко бывают вкусными, да ещё и всегда толстые и "дырявые". Мне не вкусно. Но тут встал вопрос интереса. Только до магазина, в котором автор их покупает, я за это время ни разу не добралась - они от нас далеко и всё не по пути.

Но буквально неделю назад я обнаружила в Пятёрочке подобный блин с сосиской и сыром.

Блин хот дог

Пробу изначально я снять не успела, зато муж вместо бутербродов на завтрак на работу брал. Сказал, что это пошлая породия на жалкое недоразумение. До домашних им далеко, а ход дог - это хот дог! К составляющим по вкусу претензий нет - всё очень даже. Но... Совсем не то.

Блин хот дог

Только мне же тоже ж интересно.
Поэтому сегодня мы решили с ним позавтракать покупными блинами хот догами. Состав блина в целом адекватный. А с начинкой и так всё понятно - сосиски и два вида сыра - плавленный и, как они обозначили, жирный - полны ешками, стабилизаторами и всем остальным.

Вес одной порции 90 грамм. Производитель ООО ЛИНА находится в рязанской области.

Первую пробу дома решила снять, как рабочий вариант, разогрев в микроволновке. Для этого блин надо достать из упаковки, положить на тарелку и на 2 минуты отправить готовиться.

Блин хот дог

Так как мы разогревали сразу 2 блинчика, то нам понадобилось чуть больше времени. И хотя время было увеличено не критично, но сосиски по краям лопнули.

Блин хот дог

Даже на фотографиях видно, на сколько эти блинчики толстючие! Эх... Это мой личный бич. Ну как так можно их делать...

Ладно. Надо пробовать.

Блин хот дог

На удивление и сосиска, и сыр пришлись мне по вкусу. Блин тоже вполне приличный. Вкус достаточно нежный, и всё вполне сытно. Если брать в целом - данный фаст-фуд лучше, на мой взгляд, чем большинство чебуреков, чебупеллей, мини-пицц, которые иногда любит покупать муж. И даже лучше некоторых покупных пицц. И уж лучше держать в морозилке их, чем то, что нынче представлено на рынке - по крайней мере это вполне съедобно.

Как-нибудь возьму ещё такие и попробую обжарить на сковороде. Подрумяненый таким образом блинчик должен тоже быть неплох.

Поэтому от меня 4 звёзды.

Брать или нет, конечно, решать лично каждому. Блины я всё таки тоже не каждый день могу позволить себе наречь из-за времени, а когда пеку - раз в месяц - сосиски не всегда к этому покупаю. А так можно побаловаться.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новенький покупной вариант домашней вариации блинов.

Ярославна 2018
Интересный вариант, я бы попробовала.
Mirshat
Интересный вариант