Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Отличное средство от боли в горле
Достоинства: Эффективное средство, можно использовать для лечения детей с 3-х лет, цена
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Не так давно мы с дочкой заболели. Причем и у дочери, и у меня болело горло. У меня, как я предполагаю обострился тонзиллит, а у дочери, как потом выяснилось ангина.
Этот спрей имеет широкое применение:
- при фарингите, ларингите, тонзиллите;
- при гингивите, глоссите, стоматите, пародонтозе;
- кандидозе слизистой оболочки рта.
Данный спрей можно применять для лечения детей с 3-х лет.
Производитель - Гедеон Рихтер.
Срок годности - 4 года.
Лично я лечила этим спреем сильнейшее обострение тонзиллита. Помимо спрея я еще активно полоскала горло и рассасывала леденцы от боли в горле. За 5 дней всё прошло.
А так же этот спрей мне помог вылечить дочку от ангины с герпесными узелками на задней стенке горла. Сначала никакого диагноза ей не ставили, просто было красное горло. Пришли выписываться, а у дочки какие-то ещё герпесные пузырьки появились. Купила этот спрей и одновременно с Ацикловиром прыскала дочке ещё и спрей Oralsept. Через 5 дней дочку выписали с больничного.
Качество данного спрея я оцениваю на твердые заслуженные 5 баллов.
Однозначно рекомендую к приобретению это средство.
Этот спрей имеет широкое применение:
- при фарингите, ларингите, тонзиллите;
- при гингивите, глоссите, стоматите, пародонтозе;
- кандидозе слизистой оболочки рта.
Данный спрей можно применять для лечения детей с 3-х лет.
Производитель - Гедеон Рихтер.
Срок годности - 4 года.
Качество данного спрея я оцениваю на твердые заслуженные 5 баллов.
Однозначно рекомендую к приобретению это средство.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство от боли в горле |