Отзыв: Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко - Сладкий и яркий шампунь

Достоинства: Хорошо промывает волосы, перерабатываемая упаковка, хороший состав, волосы мягкие и приятные, блестят
Недостатки: Очень сильный аромат
Всем привет!
В этот раз купила ревитализирующий шампунь от Botanic Therapy с яркими обещаниями для истощенных тонких волос, а у меня как раз такие волосы. Тонкие, окрашенные и очень длинные (аж до попы), так что я взяла шампунь не раздумывая!

Шампунь

Купила шампунь в Ашане, но так же видела в продаже в Летуале или например в Глобусе.
Я промываю голову шампунем два раза, так что чувствую как хорошо промываются корни. Мне нравиться как пениться шампунь.

Шампунь

Мне приятно думать, что Гарнье обещает практически биоразлогаемую формулу состава и перерабатываемую упаковку!

Открытие флакона шампуня

Шампунь легко открывается мокрыми руками, при этом надежна закрывается и не разливается при падении.
Объем у меня 400 мл, но я видела размер в 2 раза меньше.
Шампунь Корень имбиря и маточное молочко хороши очешет, а после высыхания волосы мягкие и блестящие, мне нравиться как они выглядят. Но единственное, что не очень нравиться, это стойкий аромат меда на волосах, даже после высыхания, может мешать наносить духи на волосы.
Так что в целом мне понравился шампунь Корень имбиря и маточное молочко, вполне возможно куплю еще!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладкий и яркий шампунь