Отзыв: Фестиваль роботов RoboStars - Ни о чём!
Достоинства: Вы о чём вообще?!
Недостатки: Организация, роботы, шоу - всё ужасно!
Просто НИ О ЧЁМ! Разочарование у всех полное!
Цена очень и очень завышена!
Оплата билетов на сайте не удобная. А на кассе работают медленно, у них программа тормозит.
Гардероба нет, есть крючки, которых катастрофически мало! Мы носили в руках свои куртки.
Роботы однообразные, не интересные. Взаимодействовать по сути с ними нельзя. Какие не работают, какие глючат. "Класс"! Спасибо.
Шоу роботов - одно название "шоу". Это 8 маленьких двигающихся роботов +пару команд выполненные робопсом. Вообщем всё ЭТО +- интерактивные игрушки как в любом детском магазине продают. В итоге цирк шёл минут10. Через 30минут другое выступление, которое по продолжительности было таким же коротким. И по фееричности - такое же Гвно (простите).
Ожидание - реальность - как часто бывает товар с АЛИ. Вот и "Фестиваль роботов" ненадлежаще оказывает услуги.
Грустно и НЕприятно!
Так нельзя!
P.s. признаю наш косяк, не прочитали заранее отзывы!
Цена очень и очень завышена!
Грустно и НЕприятно!
Так нельзя!
P.s. признаю наш косяк, не прочитали заранее отзывы!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |