Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Помог от боли и воспалений.
Достоинства: + снимает боли; + имеет противовоспалительный эффект.
Недостатки: - имеется небольшая липкость
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Недавно муж неудачно прищемил пальцы. Хорошо что без перелома, но пришлось мазать мази для снятия боли и отеков.
Врач посоветовал на обычный противовоспалительный гель Кеторол.
Тубу геля массой 50 г я купила за 430 рублей. В целом гель недорогой.
Также в составе много других вспомогательных веществ, поэтому в виде побочки возможны аллергические реакции.
Так как гель обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектами его можно применять при различных ушибах и травмах.
Главное сперва внимательно изучить инструкцию, так как есть ряд противопоказаний к применению данного геля.
Отмечу запах этого геля, он травяной больничный, но не противный.
Также после геля остается немножко липкого слоя, но это не так страшно.
Достоинства:
+ снимает боли;
+ имеет противовоспалительный эффект.
Недостатки:
- имеется небольшая липкость.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Врач посоветовал на обычный противовоспалительный гель Кеторол.
Тубу геля массой 50 г я купила за 430 рублей. В целом гель недорогой.
Отмечу запах этого геля, он травяной больничный, но не противный.
Также после геля остается немножко липкого слоя, но это не так страшно.
Достоинства:
+ снимает боли;
+ имеет противовоспалительный эффект.
Недостатки:
- имеется небольшая липкость.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |