Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток - Отличный картофель фри))

Достоинства: Хорошее качество картофеля
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Картофель фри всегда есть у нас в морозилке. Покупаю его в основном, ребёнку, очень она его любит, наверно, как многие дети. Иногда позволяю его готовить, главное не злоупотреблять этим продуктом. Думаю пару раз в месяц можно.

В этот раз хочу рассказать про картофель фри от ТМ Маркет Перекрёсток. У меня упаковка отличается от той, что на главном фото, возможно дизайн упаковки поменялся. Так выглядит моя упаковка:

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

Вес стандартный, 400 грамм.

На лицевой стороне упаковки есть описание всех достоинств картофеля: всё натурально, сохранены витамины и пройден контроль качества.

На обратной стороне можно ознакомиться с другой интересующей информацией.

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

Состав: картофель и растительное масло.

Картофель мелко порезан, на маленькие, аккуратные кусочки. Почти все одинакового размера.

Здесь картофель уже в готовом виде, можно убедиться, какая аккуратная, презентабельная соломка. Видно, что картофель хорошего качества, нет чёрных точек и почернения на картофеле.

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

На вкус хороший картофель фри, быстро обжаривается. На упаковке написано 7-10 минут обжаривать, но на самом деле намного быстрее. Во фритюре 2-3 минуты и картофель готов.

Картофель от ТМ Маркет Перекрёсток мне понравился, с удовольствием рекомендую этот продукт к покупке.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный картофель фри))

Nadi 15
Красиво и аппетитно получилось