Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Неоднозначное впечатление
Достоинства: Оформление, формат, цена
Недостатки: Сложно узнать что-то о составе, только на слово верить продавцу и отзывам. Цвет смутил.
Доброго времени суток читатели и писатели платформы Отзовик!
Для меня время летит незаметно, неделя сменяет следующую, особенно почувствовала это когда дочь пошла в школу, а вечерами еще и музыкалка, а я еще на пятидневке... и понимаю что готовится к новогодним праздникам надобно уже сейчас, ну хотя бы готовить новогодние презенты и подарки. Решила собрать подружкам "боксы" со всяческими маленькими девчачьими прелестями. И наткуналась на WB на набор кремов Rorec. Игзотовитель Китай. Почитала описание, в составе заявляют масла ши и молочные протеины. В Отзывах ничего критичного. Решила, надо попробовать.
Доставили как и обещали в течение 5 дней.
Упаковка не мятая, все тюбики так же целые. Миленький зип пакет сиреневого цвета. С лицевой стороны не слова на понятном для меня языке.
Аромат. Черникой канечно и не пахнет) но приятно при этом. Типичный запах крема, на подобе "Бархатные ручки".
Содержимое не плотное, не жирное, слегка маслянистое. Серого оттенка, что немного насторожило.
Решила помыть руки через некоторое время. После контакта с водой, такое чувство как будто руки в "плёнке". Хотя кожу не стягивает. Аллергической реакции не было.
Кремом пользоваться буду. Мини-формат удобно носить с собой. Но снова вряд-ли закажу.
Заявлен как, для рук/лица/тела. На лицо наносить не рискну.
Но всё же рекомендую с оценкой в 3 балла. Почему, описала выше.
Всем удачных покупок и спасибо за внимание.
Доставили как и обещали в течение 5 дней.
Заявлен как, для рук/лица/тела. На лицо наносить не рискну.
Но всё же рекомендую с оценкой в 3 балла. Почему, описала выше.
Всем удачных покупок и спасибо за внимание.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |