Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Оформление, формат, цена
Недостатки: Сложно узнать что-то о составе, только на слово верить продавцу и отзывам. Цвет смутил.
Доброго времени суток читатели и писатели платформы Отзовик!

Для меня время летит незаметно, неделя сменяет следующую, особенно почувствовала это когда дочь пошла в школу, а вечерами еще и музыкалка, а я еще на пятидневке... и понимаю что готовится к новогодним праздникам надобно уже сейчас, ну хотя бы готовить новогодние презенты и подарки. Решила собрать подружкам "боксы" со всяческими маленькими девчачьими прелестями. И наткуналась на WB на набор кремов Rorec. Игзотовитель Китай. Почитала описание, в составе заявляют масла ши и молочные протеины. В Отзывах ничего критичного. Решила, надо попробовать.

Доставили как и обещали в течение 5 дней.
Упаковка не мятая, все тюбики так же целые. Миленький зип пакет сиреневого цвета. С лицевой стороны не слова на понятном для меня языке.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

С обратной стороны такая же история, одни иероглифы. Дата изготовления и срок годности прописан.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Пакет открылся легко. Внутри прелестные "малышки" каждая по 30 грамм. Всего в упаковке 5 штук. Лилия, Роза, Авокадо, Молоко, Черника.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Оставила один крем себе, заодно протестить. Остановилась на чернике.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

На самом тюбике, то же самое что и на упаковке. Ни одного слово на Кириллице либо латинице. С переводом сложновато будет, за исключением тех кто не учил китайский. Из понятного граммовка, штрих-код, на шве указаны сроки.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Крышка винтового типа, открылась легко. На "носике", дополнительно закрывает отверстие фольга. Так же без проблем ее удалила.
Аромат. Черникой канечно и не пахнет) но приятно при этом. Типичный запах крема, на подобе "Бархатные ручки".

Содержимое не плотное, не жирное, слегка маслянистое. Серого оттенка, что немного насторожило.

Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений фото

Хорошо растирается, хорошо впитывается. Ощущения на коже приятные. Следов на ткани не оставляет.
Решила помыть руки через некоторое время. После контакта с водой, такое чувство как будто руки в "плёнке". Хотя кожу не стягивает. Аллергической реакции не было.

Кремом пользоваться буду. Мини-формат удобно носить с собой. Но снова вряд-ли закажу.
Заявлен как, для рук/лица/тела. На лицо наносить не рискну.

Но всё же рекомендую с оценкой в 3 балла. Почему, описала выше.

Всем удачных покупок и спасибо за внимание.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неоднозначное впечатление

АлCо
У меня в голубой упаковке с молоком - на работе стоит, эффекта ноль
Karolira
Просто красивая обёртка получается…жаль канечно
Ahkatrina
Зато набором все попробовать можно
Karolira
Это да. Разнообразие) тем более ценник такой. Но за 300-400 бы не взяла. Почитала отзывов. Цена скачет
mashamarisha
А так симпатично упакованы)
Купилась на оформление)
Татьяна Мурмяу
Не обычные кремы с обычным ароматом, а то думала, что кремы будут пахнуть цветами и фруктами.
Вот и я надеялась
Diana Lukianova
Да уж, состав конечно знать хотелось бы…
Вообще загадка
Зим a
Зато какое разнообразие!
Марьяна Краса
Классный набор!
lamaaaros
Как то покупала такой крем с черникой, только, поштучно а не в наборе
natashaneangel
Такой точно купила набор, молоко по запаху вообще бе. Остальные вроде ничего, по составу там точно не ахти, только для рук.
ElenaFej
Может подделка?
Petlana
Если только для рук. Для лица тоже не стала бы использовать.