Отзыв: Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) - Отличный отель для отдыха
Достоинства: Мне приятно и комфортно находиться в этом отеле!
Доброго времени суток друзья!
Приглашаю вас виртуально посвятить Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород)
Ранее писала отзыв про Hampton by Hilton Volgograd.
-РАСПОЛОЖЕНИЕ -
Отель замечательно подходит для семейного и корпоративного отдыха. Расстояние до Ж/Д вокзала составляет около- 6.5 км, до речного вокзала – 3.4 км, до аэропорта – 23 км, до станции метро «Горьковская» – 2.5 км, до канатной дороги – 990 м. Главным преимуществом данного варианта размещения является то, что рядом расположены магазины, остановка общественного транспорта.
Гостиница«Hampton by Hilton» предоставляет своим гостям:
конференц-зал;
ресторан;
фитнес;
доступ в интернет;
парковка для автомобилей.
Мы бронировали отель изначально на одну ночь. Бронь была через приложении Яндекс Путешествие. Выбрали стандартный номер на двоих с завтраками. Цена на момент бронирования 6000 рублей.
Мы в отель приехали около 20:00.
Зарегистрировались. Мы решили продлить отель ещё на одни сутки. Отель выставил цену за следующую ночь 7900 рублей, через приложение продлить удалось за 7100.
-ПАРКОВКА- Бесплатно. Есть уличная и крытая. При заселении дают талон, который необходимо оставить в машине на лобовом стекле.
-НОМЕР- По площади номер 23 кв. м
В номере есть все необходимое. Мебель в отличном состоянии. Кондиционирование хорошее. Шумоизоляция прекрасная.
Чистота номеров и общей территории.
-ПИТАНИЕ- У нас были включены только завтраки. Завтраки по типу шведский стол. Разнообразное меню, очень вкусно, все свежее. Мы оставались на двое суток. Питание на второй день было ещё лучше, чем в первый. Спасибо поварам, очень достойно!
Ранее писала отзыв про Hampton by Hilton Volgograd.
-РАСПОЛОЖЕНИЕ -
Гостиница«Hampton by Hilton» предоставляет своим гостям:
конференц-зал;
ресторан;
фитнес;
доступ в интернет;
парковка для автомобилей.
Мы в отель приехали около 20:00.
-НОМЕР- По площади номер 23 кв. м
Чистота номеров и общей территории.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличный отель для отдыха |
Очень удобно, когда в проживание включен завтрак, а больше и не надо)