Отзыв: Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона - Рыбка все-таки чувствуется

Достоинства: Польза рыбьего жира. Удобный дозатор. Лимон ощущается первым.
Недостатки: Для меня только цена.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Рыбий жир принимать я считаю хорошей привычкой. Для детей обычно начинала прием омеги с зимы. Но в этом году решила раньше, с октября (сын поступил в профильный класс, переход в среднюю школы, много всего навалилось - в общем, для поддержки в период умственной и физической нагрузки).

Запасов не было. Заказывала на Озоне. Цены на детскую омегу Carlson Labs были просто космические на тот момент. И я взяла «взрослый» вариант дешевле. Хотя тоже цена аховая - 2100р.

Рыбий жир жидкая омега Carlson Labs со вкусом лимона

Может, неправильно я поступила. Концентрация рассчитана на взрослых. Но и дети у меня не малыши, и принимают по неполной порции.

Рыбий жир жидкая омега Carlson Labs со вкусом лимона

Тара, как я люблю, - бутылочка из тёмного стекла.
Запечатки не было, но крышка с защитой от вскрытия.

Рыбий жир жидкая омега Carlson Labs со вкусом лимона

В горлышке есть дозатор. Удобно наливать, не подтекает и плавно подает жидкость.

Рыбий жир жидкая омега Carlson Labs со вкусом лимона

Внешне - жир как жир. Густой, светло-желтый. Пахнет лимончиком.
Взрослым - принимать 1 или 2 раза в день по чайной ложке. Своим я наливаю раз в день сразу после еды, как уже сказала, по неполной ложечке.
Не говорила, что это рыбий жир, назвала лимонным маслом. Но с первого глотка все поняли, что это на самом деле.
Сама, конечно, тоже пробовала. Сначала чувствуешь лимонное, потом ощущаешь отголосок рыбьего жира. Я вообще всегда любила обычный рыбий жир из маленького аптечного пузырька, так что не понимаю желания завуалировать его вкус. Но дети так пьют лучше. Норм, в общем.

Рыбий жир жидкая омега Carlson Labs со вкусом лимона

Благодарю за внимание к отзыву.
Пусть всё будет хорошо.

Тоже даю сыну.
Tatianachesnokov
Полезно )
olgasmir
вот никак не могу жидкий пить… в капсулах - да, а жидкий никак…
Фолер
Тоже не могу(((
MSo4nik
Я его даже трехлетнему даю, в инструкции 5 мл на порцию, а в чайной ложке 2.5 мл, поэтому младшим даю по чайной, а старшим по десертной ложке) так не хочется покупать по полной стоимости, но видимо придется…
prettylotta
Хм. А на бутылке-то teaspoon - чайная. В ней же 5 мл…
prettylotta
Я даже с табличкой сверилось, вдруг склероз))) Чайная - 5 мл.
MSo4nik
Все правильно написано, осталось взять какой-нибудь шприц и измерить объем ложки))
MSo4nik
У меня такое же несовпадение с магнием было. Врач назначил по 5 мл 2 раза в день, а на упаковке написано давать по чайной ложке, т.е те же 5 мл, в итоге пол бутылки ребенок не выпил, хорошо я потом вспомнила, что в чайной ложке в два раза меньше объем и начали принимать правильно.
Марина, ровно 5 мл!)
Померила шприцем из детского нурофена только что.
Я, конечно, понимаю, что ложки тоже разные бывают. Есть у меня набор к чаю - мини-мини серебряные ложечки. А в классической чайной ложке - ровно 5 мл.
prettylotta
Запутала ты меня, в общем))
MSo4nik
Значит у меня ложки меньше объемом, я тоже этим шприцом мерила))
Mikhail Super83
Рыбий жир, очень приятный и не дорогой. Спасибо за отзыв.
Evgesha-62
В капсулах конечно удобнее, но главное, чтоб польза была.
kat34
даже не представляю как это на вкус
Саша2502
Главное, что дети не отказываются)
rfnz28
Мне сразу мультик про осминожек вспоминается… И, что есть результат от его приёма и его видно?
prettylotta
А тут не узнать на 100%. Эффекта быстрого нет. Что вот был вялый, и оп - живчик. Невозможно утверждать, что без омеги размазало бы в учебном ритме. Так что остается верить, что поддержка есть, потому что рыбу мы едим крайне редко.
rfnz28
Ясно
Gift
Дочь в капсулах принимает, там вообще ни запах ни вкус непонятны))
sslana-n
Для меня проще принимать в капсулах , хотя и менее полезно
SoulCatti
Норвегия по заказу США.
Celmaibun
Мы тоже пьем)
Свежий ветер
Нам врач многие препараты назначает именно взрослые, в них нет ароматизатора и лишнего сахара
lebosch
тут, конечно, еще разобраться, какой лучше.
одно время детям покупала в капсулах, но эффект сомнителен был