Отзыв: Крем-флюид для лица 4-в-1 Vilenta 7 Days Illuminate Me - Непонятна его функция, но увлажняет кожу.
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, создаёт мерцающий эффект.
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Частенько обращаю на скидки и акции в Магнит Косметик, вот и как-то раз моё внимание было обращено на данный крем. На ценнике было указано, что он увлажняющий, поэтому я решила преобрести его. Да и времени было не так много, чтобы разобраться, какие функции выполняет крем-флюид.
С виду его упаковка приковывает внимание, особенно его перламутровая упаковка. Да и сам тюбик перламутрового цвета с удобным дозатором.
Так как использую очень редко, только сейчас заметила, что у крема истёк срок годности. Однако на его запахе и консистенции это не отразилось.
Запах у крема очень приятный, текстура нежная, а сам крем перламутрового розового цвета с блёстками. Честно сказать, когда я покупала, думала, что это будет обычный увлажняющий крем... А тут такой сюрприз...
Итак, подведу итоги, данный крем хорошо увлажняет кожу и может использоваться как основа под тональный крем. Особо его функцию не поняла, да и не разбиралась, так как использую редко. Для тех кто любит, когда кожа сияет, он отлично подойдёт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |