Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Кеторол экспрессом избавит от головной боли
Достоинства: Быстро растворяется во рту , эффективен от головной боли, копеечная цена
Недостатки: Не обнаружено
Кеторол, кеторолак, Кетанов...
Очень много обезболивающих средств с подобным названием, порой не знаешь что купить, особенно, когда боль застает врасплох, а в сумке нет обезболивающего средства.
Вот всё в моей безразмерной сумке есть, а лекарств никаких нет, наверное время пришло ещё и лекарства носить с собой.
В это время я была в поликлинике, и по настоятельной рекомендации фармацевта, в местной аптеке купила
Кеторол экспресс
Но кроме копеечной цены есть еще одно достоинство, Кеторол можно принять и не запивая водой, таблетка очень быстро растворится во рту
Инструкция очень длинная, шрифт мелкий, но прочитать можно
Кеторол экспресс