Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Клиника Высших стандартов лечения животны

Достоинства: Профессионализм , терпение , милосердие . ( Врачи и медсестры отработали на 5++ . )
Недостатки: Слишком дорого . Нет скидки для животных взятых из приюта. Буду искать другую клинику .
Клиника достойная ! Мы с моей кошечкой были на приеме у терапевта и у врача УЗИ. Все на высшем уровне ! Терпеливое, спокойное отношение. Я была с 8:30 до 12:30. Первые два часа были практически одни кошки, потом пошли собаки.

Я была под впечатлением от такого большого количества животных, но что больше всего удивило - благожелателная атмосфера, все четко грамотно отработано. Сначала прием терапевта, потом Узи внутренних органов, потом опять терапевт, потом сдача крови и проведение необходимых процедур. Для меня все было на высшем уровне ! Кроме стоимости услуг. ( Придется искать клинику по приемлемым для меня ценам ). УЗИ сердца - 2500, УЗИ пищеварительной системы - 1700, анализ крови биохимия + клиника - 2200, прием терапевта 1800 = более 8000. Пожелания к владельцам клиники Вы оказываете услуги на Высшем уровне, проводится огромная программа помощи бездомным животным (за это особая благодарность), но сегодня я поняла почему "люди " выкидывают оставляют животных, а также не берут их из приютов. Всего лишь одна причина - Деньги. Пожелания просьба к Вашей клинике, сделать небольшую приемлемую скидку 15 - 20 % для владельцев, которые взяли животных из приюта, для меня это была бы существенная скидка. И мы очень хотим у Вас лечится. Всех благ. Я Вам очень благодарна за свою кошечку.
Год посещения 2022
Страна Россия