Отзыв: Крем для рук Зеленая Аптека "Лотос и оливка" - Шикарный крем для рук и ногтей с классным запахом!
Достоинства: цена, большая упаковка, дизайн, запах, текстура, быстро впитывается, не оставляет следов, увлажняет и смягчает, небольшой заживляющий эффект
Недостатки: не нашла
Почему женские ручки нуждаются в особом внимании и уходе? Открытая часть тела больше всего страдает от негативных факторов внешней среды. Например, руки сохнут даже от ветра. Но сильнее влияет на состояние кожи рук различная работа по дому. Поэтому я использую различные крема, чтобы сохранить их здоровье и красоту.
Одним из них стал крем, о котором расскажу сегодня. К сожалению, он был последним, когда я его покупала. Иначе взяла бы ещё впрок. Стоил он 69 рублей, объём упаковки - 100 мл. Хватит её надолго, крем расходуется экономично даже при каждодневном использовании.
Дополнительно в нем чувствуются нотки оливы. Неплохо знаю её запах, так как люблю средства с добавлением оливкового масла.
Текстура крема привычная для средств данного производителя, в меру густая. Впитывается очень быстро, следов не остаётся.
После использования кожа рук увлажненная и смягченная, более нежная на ощупь. Есть небольшой заживляющий эффект. Мазала руки на ночь, а утром заметила, что царапины (от любимого кота) стали менее выражены.
Дополнительно понравилось, что в креме есть кератин, т. к. уходу за ногтями уделяю особое внимание. Крем очень понравился, советую всем!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |