Отзыв: Крем для рук Зеленая Аптека "Лотос и оливка" - Шикарный крем для рук и ногтей с классным запахом!

Достоинства: цена, большая упаковка, дизайн, запах, текстура, быстро впитывается, не оставляет следов, увлажняет и смягчает, небольшой заживляющий эффект
Недостатки: не нашла
Почему женские ручки нуждаются в особом внимании и уходе? Открытая часть тела больше всего страдает от негативных факторов внешней среды. Например, руки сохнут даже от ветра. Но сильнее влияет на состояние кожи рук различная работа по дому. Поэтому я использую различные крема, чтобы сохранить их здоровье и красоту.

Одним из них стал крем, о котором расскажу сегодня. К сожалению, он был последним, когда я его покупала. Иначе взяла бы ещё впрок. Стоил он 69 рублей, объём упаковки - 100 мл. Хватит её надолго, крем расходуется экономично даже при каждодневном использовании.

Сам крем

Оформление упаковки предельно просто, но мне безумно нравится лотос. Поэтому она пришлась по душе. Точно не знаю, как пахнет лотос, но запах крема классный.

Дополнительно в нем чувствуются нотки оливы. Неплохо знаю её запах, так как люблю средства с добавлением оливкового масла.

Текстура крема привычная для средств данного производителя, в меру густая. Впитывается очень быстро, следов не остаётся.

После использования кожа рук увлажненная и смягченная, более нежная на ощупь. Есть небольшой заживляющий эффект. Мазала руки на ночь, а утром заметила, что царапины (от любимого кота) стали менее выражены.

Дополнительно понравилось, что в креме есть кератин, т. к. уходу за ногтями уделяю особое внимание. Крем очень понравился, советую всем!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный крем для рук и ногтей с классным запахом!

Lilyy22
нормальный крем