Отзыв: Обувной клей "Сила притяжения" - с ремонтом домашней обуви справился
Достоинства: просто, легко, крепко
Недостатки: не выявила
Прошло 2 года, как у меня был первый опыт ремонта кожаных домашних тапок, которые дочь хотела уже выбросить.
Спасение тапок произошло с помощью универсального супер клея "Prodom lux" - даже без приставки "lux" хорошо справился с ремонтом.
В конце этого дачного сезона при тщательном мытье у них опять произошла "неприятность" с мысками подошв - отошли.
В этот раз уже у меня возникло желание с ними прощаться, но дочь остановила - можно попробовать приклеить, очень удобные, да и привыкла к ним.
Ни вышеупомянутого клея, ни клея Еврогарант - хорошее качество клея под рукой не оказалось, но в наличии нашла "в запасниках" специальный
Обувной клей "Сила притяжения", китайского производства.
На картонной упаковке не нашла, а на тюбике на шве её можно разглядеть с большим трудом, так как не только отсвечивает, но и сами цифры продавлены не достаточно глубоко, а потому и фотографии не будет.
В результате дата оказалась от 2020 года, срок годности найти удалось быстро на оборотной стороне - 36 месяцев.
Запах при открытии несильный, хотя и рекомендовано производить ремонт в проветриваемом помещении, но то ли уже запах со временем стал не едким, то ли изначально он всё таки не такой и сильный, но я проветривала помещение уже после окончания склеивания.
Подготовка простая, я точно следовала рекомендациям производителя - обезжирила, нанесла на обе поверхности, чуть позже склеила и под пресс.
Предположу, что на год ещё хватит.
С учётом вышеизложенного рекомендовать
Обувной клей "Сила притяжения" могу, так как с ремонтом домашней обуви из кожи справляется.
Обувной клей "Сила притяжения", китайского производства.
Предположу, что на год ещё хватит.
С учётом вышеизложенного рекомендовать
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | с ремонтом домашней обуви справился |
Купила ребенку месяц назад обувь (Джогерами сейчас именуемая) - с верху полопалась, пятки с дырками… И за это удовольствие отстегнула 2 т!
а эти тапки долгожители, из кожи, удобные и лёгкие, стоимость у них была около 700 рублей, но давно
пока ещё в ремонте)))
но под настроение выходит )))