Отзыв: Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика - Та самая тетрадка из детства.
Достоинства: цена, срок годности
Недостатки: мало листов
Приветствую!
Всем доброго утра, дня, вечера или же ночи!
Где-то с 7 лет и до 25 лет, в среднем, мы учимся. И чаще всего, даже во время века технологий, тетрадки и ручки пользуются успехом. Все мы проходили этап в своей жизни, когда встречались с "Тетрадкой ученической Полотняно-заводская бумажная фабрика" 12 листов. По крайне мере, я ей пользовалась в младших классах. Мне её покупали родители, даже интересно, сколько она стоила тогда. Напишите в комментариях, если помните.
Это достаточно бюджетный товар, даже сейчас, но и минусы имеет. Я купила тетрадь в магазине "Fix-Price" и буду судить по этому магазину ценник, качество и другое.
Давайте-ка более подробно обсудим эту тетрадь в плюсах, минусах и выводе.
Погнали!
1. ЦЕНА. Я купила товар за 5 рублей 90 копеек в магазине "Fix-Price" город Санкт-Петербург. Какие в среднем цены в других магазинах и других городах на эту тетрадь - не скажу. Но вроде как в Ашане можно за 3 рубля найти.
2. КАЧЕСТВО. Если брать цену и по ней судить о качестве, то этот товар самый качественный, который я покупала за последние годы. Так если подумать, то тетрадка не плотная и качество бумаги не на высоте, но за 5 рублей хороший среднячок.
Также, я проверила и пописала немного в тетрадке, всё хорошо, проблем не возникло.
3. ИНФОРМАТИВНОСТЬ СЗАДИ НА ТЕТРАДКЕ. Мне всегда были симпатичны тетрадки с определённой информацией к тому или иному предмету. Так как тетрадка в клеточку, то и информация сзади относиться к такому предмету, как математика.
Также, снизу написано, кто издатель, когда тетрадка была произведена, какая была печать и т. д. .
*печать офсетная
*хранить в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей
*хранить на полках, стеллажах, шкафах
*изготовлено в России город Аксай, сделано в России
*также, указан номер телефона для связи в случаи чего
4. СРОК ГОДНОСТИ. Как вы понимаете срок годности тетради не ограничен. Срок годности зависит от вас. Если вы её испишите быстро, то как тетрадка она перестанет существовать, но при этом станет для вас справочником на многие года, если вы случайно не потеряете её или как-то испортите тетрадь. У меня тетрадка была изготовлена в апреле 2021 года.
5. ПОДЛЕЖИТ ПОВТОРНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. Так написано на самой тетрадке, насколько это информация правдива, можно прочитать в интернете. Если это так, то данная тетрадка экологична.
6. НЕ ИМЕЕТ КАКОГО-ЛИБО ЗАПАХА. Ничем химическим не пахнет. Просто ничем не пахнет.
МИНУСЫ:
1. МАЛО ЛИСТОВ. Всем нам когда-то покупали данные тетрадки и многие с них перешли именно потому что не хватало листов для конспектов. Тетрадки очень затратные и быстро заканчиваются. Они отлично подойдут для каких-то ваших заметок или рецептов. Но на учёбу такую тетрадку нету смысла покупать. Количество листов - 12.
2. КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ. Качество печати у тетрадки похрамывает. Текст немного съезжает и при этом тусклый. Тоже самое и внутри тетрадки с клеточками. Где-то краска немного пролита не на том месте. Но за 6 рублей, иного я и не ждала. Да и тем более, проблемка не такая уж масштабная, но она есть.
3. ДИЗАЙН ТЕТРАДКИ. Дизайн тетрадки меня ещё и в детстве отпугивал, но тогда я как ребёнок, хотела яркие тетрадки с животными. А сейчас, такое разнообразие дизайнов тетрадок, что данная тетрадка выглядит безвкусно. Но её дизайн ей верен, что 20 лет назад, что сейчас.
4. ПРОЧНОСТЬ УПАКОВКИ. Тетрадка не совсем прочная, очень тонкая. Думаю, порвать её легко. Или легко испортить иными способами, к примеру, пролить на неё воду.
ВЫВОД:
После всех вышесказанных плюсах и минусах, могу сказать, за такую бюджетную цену я и не ожидала идеального качества. За такую цену, я вообще ничего не ожидала, а получила неплохую, без каких-либо запахов тетрадь. На тетрадке всё нормально пишется, есть немного информации для школьников сзади и имеет безграничный срок годности. Но при этом, на недостатки я глаза не закрыла, они тут тоже есть. В целом есть проблемы с качеством печати и прочности упаковки.
После всего вышеперечисленного, я смело могу заявить, что я готова вам порекомендовать "Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика" 12 листов, но знайте что она, скорее не для учёбы, а для каких-то мелких заметок. Эта тетрадка не для школьников и студентов.
КРАТКО ПЛЮСЫ, МИНУСЫ И ВЫВОД:
1. ЦЕНА (цена из магазина "Fix-Price" - 5 рублей 90 копеек);
2. КАЧЕСТВО (в целом тетрадка не плохого качества и для своего дела служить отлично);
3. ИНФОРМАТИВНОСТЬ СЗАДИ НА ТЕТРАДКЕ;
4. СРОК ГОДНОСТИ (безграничный);
5. ПОДЛЕЖИТ ПОВТОРНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ;
6. НЕ ИМЕЕТ КАКОГО-ЛИБО ЗАПАХА;
МИНУСЫ:
1. МАЛО ЛИСТОВ (всего 12 листов);
2. КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ;
3. ДИЗАЙН ТЕТРАДКИ;
4. ПРОЧНОСТЬ УПАКОВКИ;
ВЫВОД:
Я рекомендую к покупке "Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика" 12 листов.
СПАСИБО, за то, что читаете и смотрите этот отзыв. Мне было приятно писать его для вас. Всего вам хорошего! ВСЕМ ПИС!
Всем доброго утра, дня, вечера или же ночи!
Давайте-ка более подробно обсудим эту тетрадь в плюсах, минусах и выводе.
Погнали!
3. ИНФОРМАТИВНОСТЬ СЗАДИ НА ТЕТРАДКЕ;
4. СРОК ГОДНОСТИ (безграничный);
5. ПОДЛЕЖИТ ПОВТОРНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ;
6. НЕ ИМЕЕТ КАКОГО-ЛИБО ЗАПАХА;
МИНУСЫ:
1. МАЛО ЛИСТОВ (всего 12 листов);
2. КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ;
3. ДИЗАЙН ТЕТРАДКИ;