Отзыв: Электроплита GEFEST ЭПНД 5140 0031 - Дешево обставить квартиру - подойдет электроплита GEFEST ЭПНД 5140 0031
Достоинства: Отличные вид и качество при не самой высокой цене!
Недостатки: Нет термометра.
Приветствую, товарищи!
Продолжаем дёшево обставлять квартиру. Ну, конечно же, не самой уж дешёвкой, а товарами среднего качества, достойного внешнего вида и при этом по не самой высокой цене.
Итак, модульная кухня у нас собрана и установлена, "Стинольчик" боеготов после перенавеса дверцы...
... осталось установить электроплиту.
Первая попытка с дешёвой златоустовской "Мечтой" от "Роскосмоса" (кому интересно, могут почитать мой отзыв про эту самую "Мечту") закончилась браком, судебным боданием, возвратом мне большой суммы и штрафом на бракодела. Вот та "страшная Мечта":
Выбор пал на Электроплиту GEFEST ЭПНД 5140 0031, продававшуюся в апреле-2021 в интернет-магазине "Холодильник. Ру" за примерно 13.000 руб.
Доставка в "Холодильнике" всегда 700 рублей куда угодно, хоть в квартиру, хоть на дачу в далёкий уголок области!
Вот она, моя Плита, я её распаковываю:
Не хухры-мухры!
Персональная ответственность!
Рабочий стол: эмаль.
На ручке духовки напоминание, чтоб за неё не поднимать Плиту!
Полезный объем: 52 л
Есть подсветка.
Не выскочат вместе с формой.
- потянул
Причем, не как в "страшной Мечте", где открываешь крышку и ставишь сковороды прямо на пол под плитой, в GEFEST в ящике имеется дно:
Вот так приветливо выглядит беленькая регулировочная панель в сравнении с чёрной панелью "Мечты":
Пришлось помаяться с подключением к электросети...
Оказывается, форма вилки и гнезда для штепселей не всегда совпадают с формой и отверстиями уже имеющейся в квартире розетки!
В комплекте есть и вилка на шнуре, и розетка:
Разный диаметр оказался(((
Переменял вилки на "Мечте" и на GEFEST:
Расстояние между модульной кухней и Плитой закрыл самодельной полочкой, под которой будет храниться большущая разделочная доска:
... осталось установить электроплиту.
Вот она, моя Плита, я её распаковываю:
Не хухры-мухры!
Персональная ответственность!
Рабочий стол: эмаль.
На ручке духовки напоминание, чтоб за неё не поднимать Плиту!
Полезный объем: 52 л
Есть подсветка.
Не выскочат вместе с формой.
- потянул
Пришлось помаяться с подключением к электросети...
В комплекте есть и вилка на шнуре, и розетка:
Разный диаметр оказался(((
Переменял вилки на "Мечте" и на GEFEST:
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дешево обставить квартиру - подойдет электроплита GEFEST ЭПНД 5140 0031 |
Электроподжиг, газконтроль конфорок и духовки, чугунные решетки, крышка. порядка 21 тыс.руб. И термометр есть!
Доволен!
Однако, куда ж деваться в квартирах, оборудованных под Электроплиты?!