Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Продлил полис
Достоинства: легкое продление, цена после продления не изменилась
Недостатки: полис не самый дешевый
Сейчас продлил еще на год свой полис каско который ранее брал в тинькофф. боялся двух вещей - что полис подорожает и что продлить будет сложно... в итоге обошлось
я плохо помню когда брал первый полис, да и сложно удержать такие вещи в голове - так что ожидал что тинькоф мне напомнят о продлении. наверное они напоминали но я email я не проверяю - там один спам, поэтому хорошо что хоть sms прислали - я бы иначе мог и забыть что пора осаго продлевать
данные заново вводить не пришлось - перешел по ссылке из sms и меня перебросило в приложение тинькоф и там уже все заполнено было. я просто подтвердил что авто не меняется, новых водителей не добавляю и тд, после чего показало новую цену на год. специально зашел проверил сколько платил в прошлый раз - почти не изменилась цена: было 47252 - стало 47317
уже после того как оплатил продление полиса я посмотрел предложения других страховых и понял что есть и варианты подешевле... но с другой стороны в рекламе они много чего могут писать - а как цена на самом деле окажется хрен его знает. так что по пользуюсь еще годик тиньковом, а там видно будет - пока особых претензий нет
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Продлил полис |
Благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.