Отзыв: Холодильник Stinol 116E - За 11 лет размораживала 1 раз и ничего не намерзает.

Достоинства: Система саморазмораживания, вместительность, цена
Недостатки: не обнаружено;

Холодильник - вещь первой необходимости, поэтому купила его одновременно с мебелью, перед тем как заселиться в новую квартиру.

Собиралась купить белорусский Атлант, но продавец в магазине порекомендовал Stinol (русско-итальянский), скзал, что у него такой же, он очень доволен, там система саморазмораживания. И я купила Stinol 116E.

Пользуюсь им уже 11 лет. За это время размораживала его только один раз, вначале. А теперь и вообще не размораживаю. Система саморазмораживания работает отлично. А вот у моей мамы Атлант, у него на задней стенке намерзает глыба льда. Она его размораживает постоянно.

Внизу морозилка на 3 отделения. В одном я замораживаю вареные грибы, которые мама в лесу собирает; в другом ягоды, цветную капусту, зелень с дачи; а третье - для текущих покупок. Вверху полки для продуктов, которые не подвергаются заморозке.

Холодильник Stinol 116E фото

Холодильник - большой, выше меня, все в него отлично помещается.

Холодильник Stinol 116E фото

Ни разу не пожалела, что прислушалась к совету продавца.

Время использования 11 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление За 11 лет размораживала 1 раз и ничего не намерзает.

lencheeck
Хороший холодильник!
zoloreenka
Хороший холодильник...у нас тоже саморазморозка!
Klueva
Так у Вас супер-холодильник!
Funtik
Интересно, какие холодильники они сейчас выпускают...
критик
Никогда не понимал,почему на наших людей магическим образом действует фраза продавцов-У меня(свата брата,друга,родителей и т.д) такой же (холодильник,телик и т.д)Ну и что?С холодильником вам повезло.На эту марку мало хороших отзывов.Сейчас Стинола уже нет.Его купил Индезит.К сожалению на качество это не повлияло.Не советую никому.
Olena Gryb
А я в холодильниках не разбираюсь. А рекламе не верю - они мне хотят продать что-то за сумашедшие деньги. А я хочу купить по умеренной цене, и сильно много функций мне не надо, я ими не пользуюсь. А если братЮ сват, кум довольны, а они мне скажут правду, в отличии от рекламы, для меня это - показатель качества.
soulchik
у нас 2 стинола-индезита - никаких нареканий за 11 лет
Tasha05
у нас Бош уже 15 лет работает без нареканий
yusya2307
Повезло Вам с техникой. Редко так бывает особенно с холодильниками и стиралками!Из-за того, наверное,что их чаще другой бытовой техники используют!
Скобарь
Очень понравилось содержимое холодильника Stinol. У меня холодильник Минск год выпуска 1977, работает без единого ремонта. Второй холодильник, конечно, Атлант No Frost год выпуска 2002, очень малый расход энергии, ни одной поломки. 25.03.13
Olena Gryb
Я его один раз размораживала за все время. А мама свой Атлант постоянно размораживает, глыба льда на задней стенке намерзает. А я хотела такой же купить, благо продавца послушалась.
Скобарь
Атлант модель 1716-00 2002 года. Ничего не намерзает. Отключаем раз в год для генеральной чистки. В холодильной камере есть сток для конденсата, может быть он у вас засорился?
Pawlow
Стинол отличный Липецкий холодильник!!
Olena Gryb
У нас они пропали в продаже. Маме пришлось купить минский.