Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Я в шоке %)
Достоинства: Подвеска, простота,качество,цены на з/ч
Недостатки: внешний вид,шумоизоляция
Приобрел себе данный аппарат примерно года полтора назад. Ранее сталкивался с ним когда работал в такси, т. к. основной автомобиль у меня в городе в такси это именно логаны.
так вот что могу сказать о нем: честно говоря 2 фаза гораздо симпатичнее и привлекательней первой, но она судя по моему опыту менее надежна чем в первая, т. к. начинал ездить на убитых первых фазах и просто был в восторге от них, их выносливости, расходу и самым главным преимуществом у логана является подвеска! ия не чуть не жалею в приобретении данного авто ведь при эксплуатации примерно полгода я наездил около 50000 км были поменяны только расходники а когда приближался 5 десяток все начало гудеть звенеть греметь и т. д. съездил в сервис подзамену всю подвеску наконечники тормоза и т. д. в итоге на московском рынке я закупился на 9700р и поменял все сам. Данный автомобиль РЕКОМЕНДУЮ
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |