Отзыв: Пилинг для кожи головы и волос 19Lab - Пилинг, который поможет вам избавиться от перхоти и сделает волосы чище надолго

Достоинства: Бюджетный Экономичный Эффект есть
Недостатки: Их нет
Всем снова здравствуйте!
После долгого отсутствия решила появиться!
Для того, чтоб отрастить красивые и здоровые волосы, надо уделять внимание в том числе и коже головы.
В последнее время у меня появилась перхоть, что только я не Покупала, но увы ничего не помогала.

В этот раз я решила попробовать пилинг для кожи головы от 19Lab.
Общая информация:
Цена: 723 р
Место покупки: Wildberries
Объем: 150 мл
Страна производства: Россия
Внешний вид:

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

У пилинга хороший дизайн, достаточно приятным, дозатор помпа, хорошо открывается и закрывается.
На обратной стороне есть информация:

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Самое главное, это состав, там очень много масел, а как все знают они полезны для волос.
Конститенция: Кремовая

Цвет: белый

Аромат: приятный, косметический.
Способ примения:
Я следую все по инструкции.
Первым делом я мочу волосы, затем отделяя волосы на проборы втираю пилинг, держу 10 минут, затем смываю тёплой водой тщательно .
При нанесении чувствуется такой холодок, свежесть.
Волосы после применения, мягкие, распечатые, кожа головы стала чище, перхоть стала проходить.
Пилинг очень понравился, очень нежное, средство, с приятным ароматом, которое освежило кожу голову и сделала более крепкими волосы! Рекомендую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пилинг, который поможет вам избавиться от перхоти и сделает волосы чище надолго

olenkaa1991
Если с этим средством волосы действительно дольше остаются чистыми, то это волшебное средство просто :)))
Nastyapalitra
Интересно попробовать, никогда ещё пилинги для кожи головы не использовала.
prettylotta
Как просто и эффективно!
Наталья Шелест
я пробовала такой шампунь, тоже крутой!