Отзыв: Отель ARBA 3* (Узбекистан, Самарканд) - Очень достойно для трёх звёзд.
Достоинства: Удобное расположение. Высокое качество обслуживания. Доброжелательное отношение персонала.
Недостатки: Существенных не заметил.
Отель ARBA 3*, в котором мы провели две ночи во время пребывания в Самарканде, стал вторым узбекским отелем в нашей недельной поездке по стране в октябре текущего года. Первым был уже описанный мной ташкентский Qushbegi Plaza 4*, поэтому было с чем сравнивать, хотя сравнения и не всегда бывают корректными.
Отель расположен в центре Самарканда и, на мой взгляд, вполне тянет на заявленные три звезды. Красивое двухэтажное здание оформлено с восточным колоритом. Этому способствуют лесенки с ажурными ограждениями, полупрозрачные навесы над входами, высаженная вдоль фасада зелень.
На кровати были приготовлены две пары махровых полотенец - для лица и для тела.
Постельное бельё новое и идеально белое.
Три мармита с горячими блюдами,
В общем, с голоду гостеприимные узбекские друзья помереть не дадут))
Исходя из вышесказанного, смело могу рекомендовать этот отель для вашего комфортного проживания во время посещения древнего Самарканда.
Информацию о номерном фонде и стоимости проживания следует уточнять на сайте отеля.
На кровати были приготовлены две пары махровых полотенец - для лица и для тела.
Постельное бельё новое и идеально белое.
Три мармита с горячими блюдами,
В общем, с голоду гостеприимные узбекские друзья помереть не дадут))
Время использования | Две ночи |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Очень достойно для трёх звёзд. |
Только сегодня смотрела фото Самарканда - просто супер, есть что посмотреть.
турпоток только в июне вырос в три раза,
им бы ещё море выкопать ,
Египет и Турцию заместили,