Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Любит колбасу народ и берет с собой в поход !
Достоинства: Вкусная и питательная.
" Надо обязательно взять с собой бутерброды с невским сервелатом"-, говорил Сергей Шнуров Иосифу Пригожину, перед совместным, дружеским походом по окрестностям Ленинградской области. Как же я понимаю наших медийных личностей. Они такие, весёлые и спортивные, практичные и независимые. А мы ? Целый день валяемся на диване перед телевизором, жуем колбасу, мечтая о путешествии на Камчатку. Самое главное что сегодня в, магазинах и супермаркетах, огромный выбор колбасных изделий. Очень важно в этом торговом разнообразии выбрать только качественный продукт. Кто- то ориентируется на производителя, а кто-то на наши, честные и правильные, отзывы в Интернете. Моя покупка в популярном, тульском магазине "Красное &Белое ", что по улице Болдина, Колбаса полукопчённая Ариант "Сервелат Невский". Плачу на кассе 138 рублей, за 310 грамм колбасы. На упаковке полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о производителе. Изготовитель ООО " Агрофирма Ариант " из Челябинской области.
Время использования | 18 ноября 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |